Acompanhamentospolenta

Polenta cremosa com queijo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
8 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 ½ xícara (chá) de queijo de cabra ralado

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    1 ½ xícara (chá) de queijo coalho picado

    ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 ½ xícara (chá) de polenta instantânea

    600 ml de caldo de legumes

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o caldo de legumes em uma panela. Quando começar a ferver, adicione aos poucos a polenta. Deixe cozinhar por 5 minutos. Enquanto isso, grelhe o queijo coalho em uma frigideira e reserve. Coloque o queijo de cabra e requeijão cremoso na panela com a polenta e, por último, o creme de leite. Misture tudo. Sirva com o queijo coalho por cima.

Convidado: chef Edson Rocha

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
CARNE MOÍDA Em uma tigela, misture a carne moída com 1/2 xícara de farinha de rosca e sal, mexendo até criar uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM BATATA AO MOLHO DE QUEIJOS E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a costelinha suína com sal, pimenta do reino, alho e molho barbecue, em seguida enrole em papel alumínio e leve para…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO DESOSSADO COM BATATA RÚSTICA NA PÁPRICA

1 Minuto(s) de leitura
Lave bem as batatas, corte-as em 4 a 6 partes no formato de canoa e cozinhe em água com sal no ponto…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.