Acompanhamentospolenta

Polenta cremosa com queijo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
8 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 ½ xícara (chá) de queijo de cabra ralado

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    1 ½ xícara (chá) de queijo coalho picado

    ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 ½ xícara (chá) de polenta instantânea

    600 ml de caldo de legumes

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o caldo de legumes em uma panela. Quando começar a ferver, adicione aos poucos a polenta. Deixe cozinhar por 5 minutos. Enquanto isso, grelhe o queijo coalho em uma frigideira e reserve. Coloque o queijo de cabra e requeijão cremoso na panela com a polenta e, por último, o creme de leite. Misture tudo. Sirva com o queijo coalho por cima.

Convidado: chef Edson Rocha

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ARROZ AO LIMONE COM MEDALHÃO DE MIGNON SUÍNO COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Envolva os filés com as fatias de bacon e prenda com um palito de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE RICOTA E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure bem os filés. Reserve. Na mesma frigideira doure a cebola e…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE BISCOITO SEM FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Triture o pacote de biscoito (com recheio) até formar uma farofa grossa. Misture com a margarina derretida até formar uma base úmida….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *