Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
8 minutos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 ½ xícara (chá) de queijo de cabra ralado

  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

  • 1 ½ xícara (chá) de queijo coalho picado

  • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

  • 1 ½ xícara (chá) de polenta instantânea

  • 600 ml de caldo de legumes

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o caldo de legumes em uma panela. Quando começar a ferver, adicione aos poucos a polenta. Deixe cozinhar por 5 minutos. Enquanto isso, grelhe o queijo coalho em uma frigideira e reserve. Coloque o queijo de cabra e requeijão cremoso na panela com a polenta e, por último, o creme de leite. Misture tudo. Sirva com o queijo coalho por cima.

Convidado: chef Edson Rocha