Acompanhamentospolenta

Polenta cremosa com queijo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
8 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 ½ xícara (chá) de queijo de cabra ralado

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    1 ½ xícara (chá) de queijo coalho picado

    ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 ½ xícara (chá) de polenta instantânea

    600 ml de caldo de legumes

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o caldo de legumes em uma panela. Quando começar a ferver, adicione aos poucos a polenta. Deixe cozinhar por 5 minutos. Enquanto isso, grelhe o queijo coalho em uma frigideira e reserve. Coloque o queijo de cabra e requeijão cremoso na panela com a polenta e, por último, o creme de leite. Misture tudo. Sirva com o queijo coalho por cima.

Convidado: chef Edson Rocha

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.