Acompanhamentospolenta

Polenta cremosa com queijo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
8 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 ½ xícara (chá) de queijo de cabra ralado

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    1 ½ xícara (chá) de queijo coalho picado

    ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 ½ xícara (chá) de polenta instantânea

    600 ml de caldo de legumes

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o caldo de legumes em uma panela. Quando começar a ferver, adicione aos poucos a polenta. Deixe cozinhar por 5 minutos. Enquanto isso, grelhe o queijo coalho em uma frigideira e reserve. Coloque o queijo de cabra e requeijão cremoso na panela com a polenta e, por último, o creme de leite. Misture tudo. Sirva com o queijo coalho por cima.

Convidado: chef Edson Rocha

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.