Ingredientes


    Eliete Lopez

    Frango:
  • 4 coxas de frango

  • 4 sobrecoxas de frango

  • 1 envelope de tempero para carne

  • Noz-moscada a gosto

  • 3 dentes de alho picados

  • Orégano a gosto

  • Sal a gosto

  • 3 colheres(sopa) de azeite

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • Água quente suficiente para cozinhar


  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 ovo

  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 pitada de sal


  • Montagem:
  • Óleo para fritar

  • 8 fatias de bacon

Modo de Preparo

Frango: faça um corte com a faca em cada coxa e sobrecoxa de frango para que o tempero penetre com facilidade. Adicione o tempero para carne, a noz moscada, o alho, o orégano e o sal. Reserve. Em uma panela, coloque o azeite e o açúcar e deixe o açúcar escurecer. Em seguida, adicione o frango e doure-o. Acrescente a água e cozinhe até amolecer, sem desmanchar.

Massa: em um liquidificador, coloque o leite, o ovo, o queijo parmesão, a farinha de trigo e uma pitada de sal. Bata e reserve.

Montagem: em uma panela, coloque o óleo e deixe ficar bem quente. Passe o frango na massa e frite-o, evite ficar mexendo. Após frito, coloque o frango em uma assadeira e adicione uma fatia de bacon sobre cada pedaço. Leve ao forno médio para assar até o bacon ficar dourado por cerca de 30 minutos.

 

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