Salgadossalgados e aperitivosSem categoria

Quibe de forno

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    QUIBE DE FORNO

    ½ kg de carne moída

    3 xícaras (chá) de trigo hidratado

    3 dentes de alho picado e frito

    3 colheres (sopa) de hortelã picada

    1 colher (sobremesa) de sal

    RECHEIO

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    ½ kg carne moída

    1 colher (café) de cravo em pó

    1 colher (café) de canela em pó

    1 colher (café) de gengibre em pó

    Pimenta do reino a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Quibe de forno:
misture a carne com o trigo, o alho frito, a hortelã e o sal. Coloque metade da massa em uma forma untada com azeite, coloque o recheio, e depois a outra metade da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.

Recheio do quibe de forno:
refogue cebola no azeite, e em seguida doure a carne. Tempere com cravo, canela, gengibre em pó sal e pimenta.

Você também pode gostar
AcompanhamentosSalgados

COXINHA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um ralador rale e cebola e o alho, reserve. Derreta a manteiga ou margarina e junte a cebola e o…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSem categoria

ARANCINI, O DELICIOSO BOLINHO DE RISOTO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente, coloque o óleo e a cebola e deixe refogar. Adicione o arroz, misturando até o refogado atingir uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

RIGATONI AO LIMONE E CONTRAFILÉ AO MOLHO DE QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e reserve. Em uma frigideira funda leve a manteiga e o azeite para…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.