Acompanhamentosalimentação saudávelEdu Mais Leveoutros

Palmito pupunha assado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
1 hora e 25 minutos

Ingredientes


    2 peças de palmito pupunha

    5 colheres (sopa) de manteiga

    ½ maço de manjericão

    4 colheres (sopa) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Corte o palmito ao meio e embrulhe cada parte com papel alumínio (duas voltas). Leve ao forno por +/- 1 hora e 20 minutos a 180°C. Misture a manteiga com o parmesão e o manjericão. Retire o palmito do forno, coloque a manteiga por cima e leve ao forno novamente por mais 5 minutos ou até derreter. Corte e sirva.

Convidado: chef Edson Rocha

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE CREMOSO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO Em uma panela, aqueça o leite com o louro e a cebola, ferva, coe e reserve. Em outra panela, em fogo…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PINTADO COM ARROZ CREMOSO E VINAGRETE

1 Minuto(s) de leitura
PINTADO Tempere o pintado com sal e lemon pepper a gosto. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe o peixe no azeite. ARROZ…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.