Acompanhamentosalimentação saudávelEdu Mais Leveoutros

Palmito pupunha assado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
1 hora e 25 minutos

Ingredientes


    2 peças de palmito pupunha

    5 colheres (sopa) de manteiga

    ½ maço de manjericão

    4 colheres (sopa) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Corte o palmito ao meio e embrulhe cada parte com papel alumínio (duas voltas). Leve ao forno por +/- 1 hora e 20 minutos a 180°C. Misture a manteiga com o parmesão e o manjericão. Retire o palmito do forno, coloque a manteiga por cima e leve ao forno novamente por mais 5 minutos ou até derreter. Corte e sirva.

Convidado: chef Edson Rocha

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO DE CARNE E ARROZ COM OVO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os cubos de patinho com sal, pimenta e páprica picante. Aqueça uma panela com azeite e doure a carne de todos…
AcompanhamentosDoces

MANJAR BRANCO COM CALDA DE CARAMELO E FRUTAS VERMELHAS

1 Minuto(s) de leitura
Junte com óleo a forma a ser usada. Reserve. Coloque em uma vasilha, o leite condensado, leite de coco, creme de leite…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CAMARÃO NA ABÓBORA COM CREME DE GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Corte uma tampa na abóbora (cuidado com a faca). Retire todas as sementes da abóbora e da tampa com uma colher. Embrulhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.