AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

FILÉ MIGNON COM MACARRÃO ALHO E ÓLEO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    FILÉ MIGNON

    1 peça de filé mignon

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 colheres (sopa) de manteiga

    5 dentes de alho

    5 ramos de tomilho



    MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM ERVAS

    ½ xícara (chá) de óleo

    10 dentes de alho picados

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    ½ xícara (chá) de folhas de manjericão

    3 colheres (sopa) de folhas de sálvia

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

FILÉ MIGNON
Corte o filé mignon em bifes e tempere com sal e pimenta. Aqueça uma panela com azeite, manteiga, alho e tomilho e coloque os bifes. Doure a carne de todos os lados até chegar no ponto desejado e reserve.

MACARRÃO
Em uma panela quente com óleo, refogue o alho até começar a subir o aroma. Junte as ervas e mexa até murcharem. Tempere com sal e pimenta e acrescente o macarrão. Mexa bem e sirva acompanhando a carne.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
CARNE MOÍDA Em uma tigela, misture a carne moída com 1/2 xícara de farinha de rosca e sal, mexendo até criar uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM BATATA AO MOLHO DE QUEIJOS E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a costelinha suína com sal, pimenta do reino, alho e molho barbecue, em seguida enrole em papel alumínio e leve para…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO DESOSSADO COM BATATA RÚSTICA NA PÁPRICA

1 Minuto(s) de leitura
Lave bem as batatas, corte-as em 4 a 6 partes no formato de canoa e cozinhe em água com sal no ponto…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.