AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

FILÉ MIGNON COM MACARRÃO ALHO E ÓLEO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    FILÉ MIGNON

    1 peça de filé mignon

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 colheres (sopa) de manteiga

    5 dentes de alho

    5 ramos de tomilho



    MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM ERVAS

    ½ xícara (chá) de óleo

    10 dentes de alho picados

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    ½ xícara (chá) de folhas de manjericão

    3 colheres (sopa) de folhas de sálvia

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

FILÉ MIGNON
Corte o filé mignon em bifes e tempere com sal e pimenta. Aqueça uma panela com azeite, manteiga, alho e tomilho e coloque os bifes. Doure a carne de todos os lados até chegar no ponto desejado e reserve.

MACARRÃO
Em uma panela quente com óleo, refogue o alho até começar a subir o aroma. Junte as ervas e mexa até murcharem. Tempere com sal e pimenta e acrescente o macarrão. Mexa bem e sirva acompanhando a carne.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.