AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

FILÉ MIGNON COM MACARRÃO ALHO E ÓLEO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    FILÉ MIGNON

    1 peça de filé mignon

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 colheres (sopa) de manteiga

    5 dentes de alho

    5 ramos de tomilho



    MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM ERVAS

    ½ xícara (chá) de óleo

    10 dentes de alho picados

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    ½ xícara (chá) de folhas de manjericão

    3 colheres (sopa) de folhas de sálvia

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

FILÉ MIGNON
Corte o filé mignon em bifes e tempere com sal e pimenta. Aqueça uma panela com azeite, manteiga, alho e tomilho e coloque os bifes. Doure a carne de todos os lados até chegar no ponto desejado e reserve.

MACARRÃO
Em uma panela quente com óleo, refogue o alho até começar a subir o aroma. Junte as ervas e mexa até murcharem. Tempere com sal e pimenta e acrescente o macarrão. Mexa bem e sirva acompanhando a carne.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.