AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

FILÉ MIGNON COM MACARRÃO ALHO E ÓLEO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    FILÉ MIGNON

    1 peça de filé mignon

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 colheres (sopa) de manteiga

    5 dentes de alho

    5 ramos de tomilho



    MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM ERVAS

    ½ xícara (chá) de óleo

    10 dentes de alho picados

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    ½ xícara (chá) de folhas de manjericão

    3 colheres (sopa) de folhas de sálvia

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

FILÉ MIGNON
Corte o filé mignon em bifes e tempere com sal e pimenta. Aqueça uma panela com azeite, manteiga, alho e tomilho e coloque os bifes. Doure a carne de todos os lados até chegar no ponto desejado e reserve.

MACARRÃO
Em uma panela quente com óleo, refogue o alho até começar a subir o aroma. Junte as ervas e mexa até murcharem. Tempere com sal e pimenta e acrescente o macarrão. Mexa bem e sirva acompanhando a carne.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.