AcompanhamentosCarnes e omeletes

BUFFALO WINGS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    MARINADA

    2 colheres (sopa) de açúcar cristal

    1 colher (chá) de sal refinado

    1 colher (chá) de páprica doce

    1 colher (chá) de pimenta síria

    1 kg de asa de frango

    1 xícara (chá) de cerveja

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo para empanar

    Óleo para fritura



    MOLHO

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (chá) de páprica picante

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (café) de molho de pimenta

    4 colheres (chá) de vinagre de maçã

    4 colheres (chá) de molho inglês

    2 xícaras (chá) de catchup

Modo de Preparo

MARINADA
Misture os ingredientes secos. Passe nas asas, coloque a cerveja e deixe descansar por 30 minutos. Após a marinada, empane na farinha de trigo e frite em óleo preaquecido a 180ºC.

MOLHO
Em fogo brando e frigideira larga, derreta a manteiga, misture os ingredientes secos e depois coloque os líquidos. Para finalizar, misture as asas no molho, após a fritura.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.