AcompanhamentosCarnes e omeletes

BUFFALO WINGS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    MARINADA

    2 colheres (sopa) de açúcar cristal

    1 colher (chá) de sal refinado

    1 colher (chá) de páprica doce

    1 colher (chá) de pimenta síria

    1 kg de asa de frango

    1 xícara (chá) de cerveja

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo para empanar

    Óleo para fritura



    MOLHO

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (chá) de páprica picante

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (café) de molho de pimenta

    4 colheres (chá) de vinagre de maçã

    4 colheres (chá) de molho inglês

    2 xícaras (chá) de catchup

Modo de Preparo

MARINADA
Misture os ingredientes secos. Passe nas asas, coloque a cerveja e deixe descansar por 30 minutos. Após a marinada, empane na farinha de trigo e frite em óleo preaquecido a 180ºC.

MOLHO
Em fogo brando e frigideira larga, derreta a manteiga, misture os ingredientes secos e depois coloque os líquidos. Para finalizar, misture as asas no molho, após a fritura.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM AO MOLHO DE TOMATE COM MINIALMÔNDEGAS DE CARNE- SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o talharim. Refogue a cebola, a cenoura e o salsão em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA AO MOLHO DE QUEIJOS E ARROZ COM ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e refogue o alho. Misture a farinha de trigo e refogue junto. Acrescente o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

RIGATONI COM RAGU DE COSTELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o rigatoni. Em uma frigideira grande com azeite, refogue a cebola,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.