Acompanhamentosmassas

MACARRÃO COM FOLHAS E LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de linguiça fininha fatiada

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 e ½ xícara (chá) de folhas de espinafre

    1 e ½ xícara (chá) de folhas de rúcula

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (chá) de pimenta calabresa

    3 xícaras (chá) de fettuccine cozido

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, frite levemente a linguiça. Junte a cebola e mexa até ficar bem refogada. Acrescente as folhas e siga mexendo. Tempere com sal, pimenta-do-reino e pimenta calabresa. Misture o refogado com o macarrão e sirva com parmesão ralado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosSem categoria

SALADA À MODA DO RANCHO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o bacalhau de molho por 3 a 4 dias antes do preparo, em geladeira, troque a água 3 vezes por dia….
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ESPAGUETE COM FRUTOS DO MAR

1 Minuto(s) de leitura
Leve em uma panela a manteiga, alho, cebola e deixe em fogo baixo por 1 minuto. Acrescente o camarão, polvo, lula e…
Acompanhamentos

ROCAMBOLE DE LARANJA

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente adicione os ovos e mexa com um fouet até que fiquem envolvidos, acrescente o açúcar e o suco de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *