Acompanhamentosmassas

MACARRÃO COM FOLHAS E LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de linguiça fininha fatiada

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 e ½ xícara (chá) de folhas de espinafre

    1 e ½ xícara (chá) de folhas de rúcula

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (chá) de pimenta calabresa

    3 xícaras (chá) de fettuccine cozido

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, frite levemente a linguiça. Junte a cebola e mexa até ficar bem refogada. Acrescente as folhas e siga mexendo. Tempere com sal, pimenta-do-reino e pimenta calabresa. Misture o refogado com o macarrão e sirva com parmesão ralado.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

TORTA INVERTIDA DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Numa tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal. Adicione a manteiga e misture com as pontas dos dedos…
AcompanhamentosDoces

GELADO CROCANTE DE NOZES E CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Derreta 1 xícara de açúcar e misture as nozes. Resfriar e depois bater até ficar em pedaços pequenos. Em banho maria bater…
Acompanhamentos

ISCAS DE FILÉ-MIGNON À MILANESA COM RISOTO DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
ISCAS DE CARNE Bater o ovo com o sal e a pimenta, passar as carnes na farinha de trigo, passar pelo ovo…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.