Acompanhamentosmassas

MACARRÃO COM FOLHAS E LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de linguiça fininha fatiada

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 e ½ xícara (chá) de folhas de espinafre

    1 e ½ xícara (chá) de folhas de rúcula

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (chá) de pimenta calabresa

    3 xícaras (chá) de fettuccine cozido

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, frite levemente a linguiça. Junte a cebola e mexa até ficar bem refogada. Acrescente as folhas e siga mexendo. Tempere com sal, pimenta-do-reino e pimenta calabresa. Misture o refogado com o macarrão e sirva com parmesão ralado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.