Carnes e omeletescarnes vermelhas

Filé-mignon ao molho de vinho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1kg de filé-mignon em bifes

    sal a gosto

    Molho

    1 xícara (chá) de caldo de carne

    1 xícara (chá) de vinho tinto seco

    ½ cenoura descascada

    1 talo de salsão

    folha de alho poró

    2 dentes de alho

    1 ½ colher (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de champingnon fatiado

Modo de Preparo

Tempere os bifes com sal a gosto e prepare até o ponto desejado. Em uma panela, coloque o vinho, o caldo de carne, a cenoura, o salsão, a folha de alho poró, os dentes de alho. Deixe ferver por 10 minutos. Coe e reserve. Em uma frigideira, derreta a manteiga com a farinha e deixe em fogo médio por 3 minutos. Junte o líquido, mexendo sempre, até engrossar. Ajuste o sal e adicione os champingnons fatiados.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.