Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    MASSA
  • ½ xícara (chá) de água morna

  • 1 pacote de fermento biológico seco

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de iogurte

  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo


  • RECHEIO
  • 8 salsichas


  • DEMAIS INGREDIENTES
  • 1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate

  • 2 xícaras (chá) de muçarela ralada

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a água morna com o fermento biológico e o açúcar. Deixe descansar por 10 minutos. Junte o iogurte, a manteiga e o sal. Coloque a farinha aos poucos e misture até desgrudar das mãos. Deixe crescer por 30 minutos. Divida a massa em 8 bolinhas e deixe crescer por 10 minutos. Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada. Coloque uma salsicha no centro de cada massa aberta e enrole. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque a massa. Quando criar bolhas, vire a massa e doure-a de todos os lados. Caso prefira, recheie cada massa com molho de tomate e queijo e doure-a em uma frigideira com ela aberta, no formato de pizza.