Salgadostortas e quiches

Torta de fubá com carne moída

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    RECHEIO

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    ½ xícara (chá) de bacon picado

    2 xícaras (chá) de carne moída

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    2 ovos cozidos picados

    2 colheres (sopa) de picles de pepino

    Salsinha picada a gosto

    Sal a gosto

    MASSA

    4 ovos

    1 ½ xícara (chá) de leite

    3/4 xícara (chá) de óleo

    1 colher (café) de sal

    1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de fubá

    4 colheres (sopa) de queijo ralado

    1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de Preparo

RECHEIO
Em uma panela, refogue a cebola no azeite e em seguida adicione o bacon e deixe-o até dourar. Junte a carne moída, o molho de tomate, os ovos picados, o picles, tempere com salsinha e sal a gosto. Deixe esfriar e reserve.

MASSA
Em um liquidificador, bata primeiro os líquidos e em seguida acrescente a farinha, o amido e o fermento. Bata em velocidade média até que fique homogêneo.

Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSalgados

COXINHA DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão coloque o pernil com vinho, cabeça de alho cortada ao meio com casca, cenoura, salsão e sal,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

CROQUETE DE CARNE RECHEADO COM QUEIJO GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite, coloque a carne moída para refogar junto com cebola, alho-poró e o louro. Coloque 1 litro de…
AcompanhamentosSalgados

CROQUE MADAME

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e junte a farinha e o leite. Mexa bem até engrossar tempere com sal e noz moscada a gosto….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *