Ingredientes


    RECHEIO
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • ½ xícara (chá) de bacon picado

  • 2 xícaras (chá) de carne moída

  • ½ xícara (chá) de molho de tomate

  • 2 ovos cozidos picados

  • 2 colheres (sopa) de picles de pepino

  • Salsinha picada a gosto

  • Sal a gosto


  • MASSA
  • 4 ovos

  • 1 ½ xícara (chá) de leite

  • 3/4 xícara (chá) de óleo

  • 1 colher (café) de sal

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de fubá

  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado

  • 1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de Preparo

RECHEIO
Em uma panela, refogue a cebola no azeite e em seguida adicione o bacon e deixe-o até dourar. Junte a carne moída, o molho de tomate, os ovos picados, o picles, tempere com salsinha e sal a gosto. Deixe esfriar e reserve.

MASSA
Em um liquidificador, bata primeiro os líquidos e em seguida acrescente a farinha, o amido e o fermento. Bata em velocidade média até que fique homogêneo.

Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos.

ASSISTA AO VÍDEO