Ingredientes
RECHEIO
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
½ xícara (chá) de bacon picado
2 xícaras (chá) de carne moída
½ xícara (chá) de molho de tomate
2 ovos cozidos picados
2 colheres (sopa) de picles de pepino
Salsinha picada a gosto
Sal a gosto
MASSA
4 ovos
1 ½ xícara (chá) de leite
3/4 xícara (chá) de óleo
1 colher (café) de sal
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
4 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento químico
Modo de Preparo
RECHEIO
Em uma panela, refogue a cebola no azeite e em seguida adicione o bacon e deixe-o até dourar. Junte a carne moída, o molho de tomate, os ovos picados, o picles, tempere com salsinha e sal a gosto. Deixe esfriar e reserve.
MASSA
Em um liquidificador, bata primeiro os líquidos e em seguida acrescente a farinha, o amido e o fermento. Bata em velocidade média até que fique homogêneo.
Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos.
ASSISTA AO VÍDEO