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Espetinho de Linguiça com Creme de Alho e Farofa de Maracujá

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 kg de linguiça toscana

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 ramo de alecrim

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    3 dentes de alho descascados

    FAROFA 

    1 xícara (chá) de manteiga

    Polpa de 2 maracujás com as sementes

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    3 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    sal a gosto

    1 pimenta dedo-de-moça picadinha

    salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque as linguiças e cubra-as com água. Quando levantar fervura, desligue a panela, retire as linguiças e deixe esfriar. Corte as linguiças em rodelas e montes os espetos. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite com o alecrim e doure os espetos.
Para o creme de alho: em uma panela, misture o creme de leite fresco com o alho. Deixe em fogo baixo mexendo até reduzir o volume pela metade. Transfira para o liquidificador, bata até ficar homogêneo e tempere com o sal.

FAROFA
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o maracujá. Junte a cebola e o alho e deixe até murcharem. Adicione a farinha de mandioca e mexa para não queimar. Quando estiver crocante, tempere com sal, pimenta e salsinha.

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