Carnes e omeletescarnes suínas

Picanha Suína ao molho de laranja

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 peça de picanha suína

    1 suco de um limão

    1 dose de cachaça

    sal a gosto

    MOLHO

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 talo de alho poró picado

    2 dentes de alho picado

    1 xícara (chá) de suco de laranja

    1 colher (sobremesa) de amido de milho

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere a picanha com cachaça, limão e sal a gosto, prepare na chapa com um fio de óleo até o ponto desejado.
Em uma panela, refogue alho e alho poró no azeite. Dissolva o amido de milho no suco de laranja e junte ao refogado. Mexa até engrossar e ajuste o sal.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA AO MOLHO DE CERVEJA COM LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em uma frigideira grelhe a carne e reserve. Na mesma frigideira refogue a…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO À MILANESA COM ARROZ E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FILÉ AO MOLHO DE COGUMELOS COM PURÊ DE BATATA AOS 4 QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Grelhe a carne a reserve. Na mesma frigideira derreta a manteiga e refogue a cebola…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *