Carnes e omeletescarnes suínas

Picanha Suína ao molho de laranja

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 peça de picanha suína

    1 suco de um limão

    1 dose de cachaça

    sal a gosto

    MOLHO

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 talo de alho poró picado

    2 dentes de alho picado

    1 xícara (chá) de suco de laranja

    1 colher (sobremesa) de amido de milho

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere a picanha com cachaça, limão e sal a gosto, prepare na chapa com um fio de óleo até o ponto desejado.
Em uma panela, refogue alho e alho poró no azeite. Dissolva o amido de milho no suco de laranja e junte ao refogado. Mexa até engrossar e ajuste o sal.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BOBÓ DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, misture a mandioca cozida com a água quente e mexa até ficar um creme uniforme. Reserve. Tempere as tiras…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o tomate, a pimenta, a carne seca e…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

PEIXE ATOLADO

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA CHEF BIANCA FOLLA Tempere o peixe com sal, pimenta e suco de limão. Deixe marinar por 15 minutos. Em uma panela,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.