Carnes e omeletescarnes suínas

Picanha Suína ao molho de laranja

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 peça de picanha suína

    1 suco de um limão

    1 dose de cachaça

    sal a gosto

    MOLHO

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 talo de alho poró picado

    2 dentes de alho picado

    1 xícara (chá) de suco de laranja

    1 colher (sobremesa) de amido de milho

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere a picanha com cachaça, limão e sal a gosto, prepare na chapa com um fio de óleo até o ponto desejado.
Em uma panela, refogue alho e alho poró no azeite. Dissolva o amido de milho no suco de laranja e junte ao refogado. Mexa até engrossar e ajuste o sal.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne, a linguiça e o bacon. Acrescente a cebola, o alho e o açafrão. Quando…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CALABRESA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a calabresa, cebola, alho e tomate. Adicione o molho e a água e deixe reduzir um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.