arrozCarnes e omeletescarnes vermelhas

Filé light com salada de arroz e brócolis

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1 bife de filé mignon ou miolo de alcatra

    Azeite a gosto

    2 xícaras (chá) de arroz integral cozido

    2 xícaras (chá) de brócolis cozido

    1 cebola picada

    1 pimentão vermelho assado sem pele e sem sementes

    ½ xícara (chá) de caldo do pimetão assado

    1 cebola ralada

    1 tablete de caldo de carne sem sódio

    ½ xícara (chá) de vinho tinto seco

    1 colher (sopa) de manteiga

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o filé com sal a gosto e grelhe rapidamente em uma frigideira com azeite. Em uma tigela misture o arroz, o brócolis, a cebola picada e o pimentão vermelho, tempere com sal e azeite a gosto. Para fazer o molho da carne, refogue a cebola ralada no azeite, acrescente o caldo do pimentão, o caldo de carne e o vinho tinto. Quando ferver, finalize com a manteiga.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.