arrozCarnes e omeletescarnes vermelhas

Filé light com salada de arroz e brócolis

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1 bife de filé mignon ou miolo de alcatra

    Azeite a gosto

    2 xícaras (chá) de arroz integral cozido

    2 xícaras (chá) de brócolis cozido

    1 cebola picada

    1 pimentão vermelho assado sem pele e sem sementes

    ½ xícara (chá) de caldo do pimetão assado

    1 cebola ralada

    1 tablete de caldo de carne sem sódio

    ½ xícara (chá) de vinho tinto seco

    1 colher (sopa) de manteiga

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o filé com sal a gosto e grelhe rapidamente em uma frigideira com azeite. Em uma tigela misture o arroz, o brócolis, a cebola picada e o pimentão vermelho, tempere com sal e azeite a gosto. Para fazer o molho da carne, refogue a cebola ralada no azeite, acrescente o caldo do pimentão, o caldo de carne e o vinho tinto. Quando ferver, finalize com a manteiga.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO GRELHADO E VINAGRETE DE BACON COM FAROFA DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Na frigideira em que dourou o bacon, grelhe a carne de todos os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA AO MOLHO DE COGUMELOS E ARROZ À PIAMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Besunte-a no azeite e leve à frigideira com a gordura para baixo. Vá virando para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE CONHAQUE COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne de todos os lados e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.