AcompanhamentosCarnes e omeletes

BAIÃO DE DOIS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de bacon em cubos

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 dentes de alho picados

    1 e ½ xícara (chá) de carne-seca (dessalgada e cozida) em cubos

    1 xícara (chá) de linguiça calabresa em cubos

    1 xícara (chá) de paio em cubos

    3 xícaras (chá) de arroz

    3 xícaras (chá) de feijão-fradinho pré-cozido e escorrido

    2 pimentas dedo-de-moça (picadas e sem sementes)

    2 xícaras (chá) de queijo coalho em cubos

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    ½ xícara (chá) de coentro picado

Modo de Preparo

Em uma panela quente, refogue o bacon até dourar. Acrescente a manteiga e refogue a cebola e o alho. Coloque a carne-seca e refogue um pouco mais. Adicione as linguiças e deixe dourar rapidamente. Junte o arroz e a água quente para cozinhar. Quando estiver cozido, acrescente o feijão e a pimenta. Finalize com o queijo coalho, a cebolinha e o coentro. Ajuste o sal se necessário. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.