Carnes e omeletescarnes vermelhasSem categoria

Escondidinho de carne seca

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Carne

    200g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada

    1 colher (sopa) de cebola roxa cortada

    1 colher (sopa) de manteiga de garrafa

    Salsinha picada a gosto

    Creme

    1/2 xícara (chá) de creme de leite (100 ml)

    1 colher (sopa) de requeijão cremoso

    Sal e pimenta do reino a gosto

    Rosti

    1 xícara (chá) de aipim cru (mandioca) ralado grosso

    1 xícara (chá) de queijo coalho ralado grosso

    1 colher (chá) de manteiga

Modo de Preparo

Refogue a cebola roxa na manteiga de garrafa e acrescente a carne. Refogue rapidamente, acrescente a salsinha e coloque em um refratário. Reserve. Misture o creme de leite e o requeijão até ficar homogêneo, tempere com sal e pimenta e cubra a carne. Misture o aipim, o queijo e a manteiga, faça uma massa sem pressionar muito. Leve em uma frigideira antiaderente e enforme de acordo com o prato que irá cobrir. Deixe dourar dos dois lados. Coloque o rosti sobre a carne e leve ao forno quente em 200ºC por de 3 a 4 minutos.

Convidado: chef Zeca Amaral

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.