Carnes e omeletescarnes vermelhasSem categoria

Escondidinho de carne seca

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Carne

    200g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada

    1 colher (sopa) de cebola roxa cortada

    1 colher (sopa) de manteiga de garrafa

    Salsinha picada a gosto

    Creme

    1/2 xícara (chá) de creme de leite (100 ml)

    1 colher (sopa) de requeijão cremoso

    Sal e pimenta do reino a gosto

    Rosti

    1 xícara (chá) de aipim cru (mandioca) ralado grosso

    1 xícara (chá) de queijo coalho ralado grosso

    1 colher (chá) de manteiga

Modo de Preparo

Refogue a cebola roxa na manteiga de garrafa e acrescente a carne. Refogue rapidamente, acrescente a salsinha e coloque em um refratário. Reserve. Misture o creme de leite e o requeijão até ficar homogêneo, tempere com sal e pimenta e cubra a carne. Misture o aipim, o queijo e a manteiga, faça uma massa sem pressionar muito. Leve em uma frigideira antiaderente e enforme de acordo com o prato que irá cobrir. Deixe dourar dos dois lados. Coloque o rosti sobre a carne e leve ao forno quente em 200ºC por de 3 a 4 minutos.

Convidado: chef Zeca Amaral

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA AO MOLHO DE CERVEJA COM LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em uma frigideira grelhe a carne e reserve. Na mesma frigideira refogue a…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO À MILANESA COM ARROZ E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FILÉ AO MOLHO DE COGUMELOS COM PURÊ DE BATATA AOS 4 QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Grelhe a carne a reserve. Na mesma frigideira derreta a manteiga e refogue a cebola…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *