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Alichela, Sardela e Caponata

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Ingredientes


    Alichela

    100g de aliche drenado e picado

    1 maço de salsinha picada sem os talos

    2 dentes de alho picados

    1 pimenta dedo de moça picada sem sementes

    ½ xícara (chá) de azeite

    Sardela

    5 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    2 pimentões vermelho sem pele e sem sementes

    50g de filé aliche drenado e picado

    1 colher (sopa) de orégano

    1 colher (sobremesa) de pimenta calabresa

    Caponata

    2 berinjelas picado em cubos

    1 pimentão amarelo picado em cubos

    1 pimentão verde picado em cubos

    1 pimentão vermelho picado em cubos

    2 cebolas picada em cubos

    3 dentes de alho frito

    ½ xícara (chá) de uva passa sem semente

    1 colher (sopa) de pimenta calabresa

    1 colher (sopa) de orégano

    ½ xícara (chá) de azeite

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Alichela: em uma tigela, misture a salsinha picada, o aliche, o alho picado. Junte a pimenta e regue com azeite.

Sardela: refogue o alho e o pimentão no azeite. Deixe esfriar e bata no liquidificador junto com os demais ingredientes.

Caponata: misture todos os ingredientes. Leve para assar em forno pré aquecido a 180º C por aproximadamente 40 minutos. A cada 10 minutos, mexa para não queimar.

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