Doces

Donuts

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    2 ovos

    ½ xícara (chá) de açúcar

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 pitada de sal

    1 xícara (chá) de leite morno

    2 tabletes de fermento fresco ou 1 sachê de fermento biológico seco

    5 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture os ovos com o açúcar, a manteiga, o sal e o fermento diluido no leite. Acrescente aos poucos a farinha até que a massa desgrude das mãos. Deixe crescer por 20 minutos. Abra a massa e corte em formato redondo, cortando o meio com um aro menor. Deixe crescer por mais 10 minutos e frite em óleo quente.

Sugestão de recheios: brigadeiro, doce de leite, creme de confeiteiro, frutas em calda, bananada, etc.

 

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GELADO CROCANTE DE NOZES E CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Derreta 1 xícara de açúcar e misture as nozes. Resfriar e depois bater até ficar em pedaços pequenos. Em banho maria bater…
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…
AcompanhamentosDoces

RABANADAS

1 Minuto(s) de leitura
Misture o leite e o leite condensado. Passe o pão nessa mistura e retire o excesso. Passe então nos ovos batidos e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.