AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

FILÉ DE PANCETA COM FAROFA DE PÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    FILÉ DE PANCETA

    500 g de filé de panceta

    Alho picado

    Limão

    FAROFA DE PÃO

    2 pães franceses

    Raspas de limão

    Salsinha

    Hortelã

    Azeite

Modo de Preparo

Chef Murruga

Corte o filé de panceta em tiras. Coloque na frigideira, sem óleo, para fritar na própria gordura. Frite dos dois lados. Jogue o alho picado por cima até fritar.

FAROFA DE PÃO
Asse o pão no forno e rale-o. Em uma frigideira, coloque azeite, salsinha, hortelã e o pães ralados. Misture tudo.

Monte o prato com a panceta, a farofa e o limão cortado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.