AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

FILÉ DE PANCETA COM FAROFA DE PÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    FILÉ DE PANCETA

    500 g de filé de panceta

    Alho picado

    Limão

    FAROFA DE PÃO

    2 pães franceses

    Raspas de limão

    Salsinha

    Hortelã

    Azeite

Modo de Preparo

Chef Murruga

Corte o filé de panceta em tiras. Coloque na frigideira, sem óleo, para fritar na própria gordura. Frite dos dois lados. Jogue o alho picado por cima até fritar.

FAROFA DE PÃO
Asse o pão no forno e rale-o. Em uma frigideira, coloque azeite, salsinha, hortelã e o pães ralados. Misture tudo.

Monte o prato com a panceta, a farofa e o limão cortado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

LINGUINE AO MOLHO DE QUEIJO COM SALMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Prepare a massa seca conforme descrição na embalagem. Dica: tire 1 ou 2 minutos antes de ficar no ponto que você gosta,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO COM QUIABO

1 Minuto(s) de leitura
Abra as metades do peito de frango e recheie com tomate seco, queijo e tempere com sal e pimenta. Leve em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ABÓBORA COM CARNE-SECA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque a sua carne-seca já dessalgada na panela de pressão por em torno de 30 minutos. Deixe esfriar e desfie. Com ajuda…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.