AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

FILÉ DE PANCETA COM FAROFA DE PÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    FILÉ DE PANCETA

    500 g de filé de panceta

    Alho picado

    Limão

    FAROFA DE PÃO

    2 pães franceses

    Raspas de limão

    Salsinha

    Hortelã

    Azeite

Modo de Preparo

Chef Murruga

Corte o filé de panceta em tiras. Coloque na frigideira, sem óleo, para fritar na própria gordura. Frite dos dois lados. Jogue o alho picado por cima até fritar.

FAROFA DE PÃO
Asse o pão no forno e rale-o. Em uma frigideira, coloque azeite, salsinha, hortelã e o pães ralados. Misture tudo.

Monte o prato com a panceta, a farofa e o limão cortado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PUDIM DE PANETONE COM CALDA DE CARAMELO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela derreta o açúcar. Quando estiver com cor de caramelo coloque a água e deixe reduzir. Passe a calda para…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SALPICÃO DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Misture todos os ingredientes em uma tigela. Coloque em uma travessa e leve para gelar. Finalizar com batata palha.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

MEDALHÃO SUÍNO AO MOLHO DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em medalhões e tempere com sal, limão e pimenta do reino. Em uma frigideira com azeite doure bem todos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.