AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

FILÉ DE PANCETA COM FAROFA DE PÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    FILÉ DE PANCETA

    500 g de filé de panceta

    Alho picado

    Limão

    FAROFA DE PÃO

    2 pães franceses

    Raspas de limão

    Salsinha

    Hortelã

    Azeite

Modo de Preparo

Chef Murruga

Corte o filé de panceta em tiras. Coloque na frigideira, sem óleo, para fritar na própria gordura. Frite dos dois lados. Jogue o alho picado por cima até fritar.

FAROFA DE PÃO
Asse o pão no forno e rale-o. Em uma frigideira, coloque azeite, salsinha, hortelã e o pães ralados. Misture tudo.

Monte o prato com a panceta, a farofa e o limão cortado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *