Ingredientes

Rendimento:
20 pessoas
Tempo:
40 minutos
  • 2 ½ xícaras (chá) de aveia prensada

  • 1 xícara (chá) de castanha de caju

  • 1 xícara (chá) de farelo de trigo

  • 1 xícara (chá) de gergelim branco

  • 1 xícara (chá) de gérmen de trigo

  • 1 xícara (chá) de semente de linhaça

  • 1 colher (café) de canela em pó

  • 1 xícara (chá) de mel

  • ½ xícara (chá) de óleo

  • 1 pitada de sal

  • 1 xícara (chá) de uva passa ou 1 xícara (chá) de banana passa picada

  • ½ xícara (chá) de coco seco picado

  • 2 xícaras (chá) de flocos de milho


  • Sugestões de acompanhamento:
  • Açaí

  • Iogurte

  • Frutas frescas

Modo de Preparo

Misture em uma tigela a aveia prensada, a castanha de caju, o farelo de trigo, o gergelim branco, o gérmen de trigo, a semente de linhaça e a canela em pó.

Acrescente o mel, o óleo, o sal e misture.

Por último, coloque a uva passa, o coco seco, os flocos de milho, misture e espalhe em uma assadeira. Leve para assar no forno baixo por aproximadamente 30 minutos ou até que doure.

 

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