AcompanhamentosCarnes e omeletes

LINGUIÇA À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 kg de linguiça toscana sem pele

    3 xícaras (chá) de molho vermelho

    3 xícaras (chá) de farinha de rosca

    4 ovos

    500 g de muçarela fatiada ou 2 xícaras (chá) de muçarela ralada

    ½ xícara (chá) de parmesão

    50 g de erva-doce

    50 g de pimenta de calabresa

    2 tomates cortados em flor

Modo de Preparo

Chef Murruga

Tempere a linguiça com erva-doce e pimenta. Faça 4 hambúrgueres grandes empanando a linguiça e, depois, frite no óleo. Coloque na travessa o molho vermelho, os empanados, cubra com muçarela, parmesão e leve ao forno para gratinar. Decore com tomate.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…
Acompanhamentos

ROLINHOS DE BATATA FRITA COM MAIONESE VERDE

1 Minuto(s) de leitura
Lave bem a batata em água corrente e seque com papel toalha. Pegue duas fatias de batata e enrole. Prenda com um…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE COM PERA

1 Minuto(s) de leitura
Leve as peras com a água e o conhaque ao fogo baixo e cozinhe até as peras ficarem macias sem desmanchar. Derreta…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.