AcompanhamentosCarnes e omeletes

LINGUIÇA À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 kg de linguiça toscana sem pele

    3 xícaras (chá) de molho vermelho

    3 xícaras (chá) de farinha de rosca

    4 ovos

    500 g de muçarela fatiada ou 2 xícaras (chá) de muçarela ralada

    ½ xícara (chá) de parmesão

    50 g de erva-doce

    50 g de pimenta de calabresa

    2 tomates cortados em flor

Modo de Preparo

Chef Murruga

Tempere a linguiça com erva-doce e pimenta. Faça 4 hambúrgueres grandes empanando a linguiça e, depois, frite no óleo. Coloque na travessa o molho vermelho, os empanados, cubra com muçarela, parmesão e leve ao forno para gratinar. Decore com tomate.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.