AcompanhamentosCarnes e omeletes

LINGUIÇA À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 kg de linguiça toscana sem pele

    3 xícaras (chá) de molho vermelho

    3 xícaras (chá) de farinha de rosca

    4 ovos

    500 g de muçarela fatiada ou 2 xícaras (chá) de muçarela ralada

    ½ xícara (chá) de parmesão

    50 g de erva-doce

    50 g de pimenta de calabresa

    2 tomates cortados em flor

Modo de Preparo

Chef Murruga

Tempere a linguiça com erva-doce e pimenta. Faça 4 hambúrgueres grandes empanando a linguiça e, depois, frite no óleo. Coloque na travessa o molho vermelho, os empanados, cubra com muçarela, parmesão e leve ao forno para gratinar. Decore com tomate.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM AO MOLHO DE TOMATE COM MINIALMÔNDEGAS DE CARNE- SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o talharim. Refogue a cebola, a cenoura e o salsão em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA AO MOLHO DE QUEIJOS E ARROZ COM ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e refogue o alho. Misture a farinha de trigo e refogue junto. Acrescente o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

RIGATONI COM RAGU DE COSTELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o rigatoni. Em uma frigideira grande com azeite, refogue a cebola,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.