AcompanhamentosCarnes e omeletes

LINGUIÇA À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 kg de linguiça toscana sem pele

    3 xícaras (chá) de molho vermelho

    3 xícaras (chá) de farinha de rosca

    4 ovos

    500 g de muçarela fatiada ou 2 xícaras (chá) de muçarela ralada

    ½ xícara (chá) de parmesão

    50 g de erva-doce

    50 g de pimenta de calabresa

    2 tomates cortados em flor

Modo de Preparo

Chef Murruga

Tempere a linguiça com erva-doce e pimenta. Faça 4 hambúrgueres grandes empanando a linguiça e, depois, frite no óleo. Coloque na travessa o molho vermelho, os empanados, cubra com muçarela, parmesão e leve ao forno para gratinar. Decore com tomate.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CUCA DE MAÇÃ COM DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture os ovos, açúcar e essência de baunilha. Acrescente a farinha e leite e mexa até formar uma massa…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO RECHEADO COM COGUMELO E PURÊ DE ABÓBORA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma panela refogue a cebola e os cogumelos. Acrescente o vinho e…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE BERINJELA

1 Minuto(s) de leitura
BERINJELA Tempere a berinjela com sal a gosto. Empane-as passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e novamente na farinha…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.