AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU COM BATATA E BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 postas de bacalhau já dessalgadas

    600 g de batatas médias

    300 g de brócolis pré-cozidos

    6 ovos cozidos

    100 g de azeitonas pretas

    100 g de tomate cereja

    Meio litro de azeite

    Uma cabeça de alho

    100 g de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de pimentão verde

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho

    1 xícara (chá) de pimentão amarelo

    1 xícara (chá) de cebola fatiada

Modo de Preparo

Chef Murruga

Tempere o bacalhau com alho e passe levemente na farinha. Depois, frite-o no azeite com alho e louro. Cozinhe por 10 minutos as batatas. Depois, salteie na frigideira com alho e azeite. Adicione os pimentões e a cebola cortados em tiras. Faça a montagem do prato com o bacalhau, as batatas, os ovos, os brócolis, as azeitonas e os tomates.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.