AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU COM BATATA E BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 postas de bacalhau já dessalgadas

    600 g de batatas médias

    300 g de brócolis pré-cozidos

    6 ovos cozidos

    100 g de azeitonas pretas

    100 g de tomate cereja

    Meio litro de azeite

    Uma cabeça de alho

    100 g de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de pimentão verde

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho

    1 xícara (chá) de pimentão amarelo

    1 xícara (chá) de cebola fatiada

Modo de Preparo

Chef Murruga

Tempere o bacalhau com alho e passe levemente na farinha. Depois, frite-o no azeite com alho e louro. Cozinhe por 10 minutos as batatas. Depois, salteie na frigideira com alho e azeite. Adicione os pimentões e a cebola cortados em tiras. Faça a montagem do prato com o bacalhau, as batatas, os ovos, os brócolis, as azeitonas e os tomates.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.