avesCarnes e omeletespães e sanduíchesSalgados

Sanduíche de Frango Crocante

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
55 minutos

Ingredientes


    Frango:

    1 kg de sobrecoxa de frango desossada

    2 dentes de alho espremidos

    Suco de 1 limão

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de amido de milho

    1 1⁄2 xícara (chá) de água

    1 colher (sopa) de cachaça

    Barbecue:

    1⁄2 xícara (chá) de molho de tomate

    1⁄2 xícara (chá) de ketchup

    Suco de 1 limão

    1 colher (sopa) de mostarda

    1 colher (sopa) açúcar mascavo

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    Salada de Repolho:

    1 1⁄2 xícara (chá) de repolho fatiado

    1 1⁄2 xícara (chá) de repolho roxo fatiado

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    1⁄2 xícara (chá) de iogurte

    2 colheres (sopa) de vinagre de maçã

    Sal a gosto

    Demais ingredientes:

    Pão de hambúrguer

Modo de Preparo

Frango
Tempere a sobrecoxa com limão e sal a gosto.
Em um bowl, misture a água com o amigo, a farinha de trigo e a cachaça.
Mergulhe os pedaços de frango nessa mistura, em seguida frite em óleo médio/quente, até dourar (cerca de 15 minutos).
Enquanto o frango está fritando, prepare o barbecue.

Barbecue:
Misture todos os ingredientes em uma panela.
Deixe em fogo baixo até ferver.

Salada:
Misture todos os ingredientes e tempere com sal a gosto.
Deixe em uma peneira para retirar o excesso de líquido.

Montagem:
Mergulhe os pedaços de frango frito no molho barbecue.
Doure os pães de hambúrguer em uma frigideira, coloque uma porção de salada e um pedaço de frango e aproveite!

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

MACARRÃO DE TOMATE COM SALMÃO ASSADO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Bata os tomates no liquidificador e peneire. Em uma bancada coloque a semolina e o sal e acrescente o tomate aos…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.