Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
1 hora
  • 4 filés de robalo

  • Suco de 1 laranja

  • Suco de 1 limão

  • 1 cebola média picada

  • 2 dentes de alho picados

  • ½ xícara (chá) de molho de soja

  • ½ colher (sopa) de dill

  • 1 pitada de noz moscada

  • Cravos da Índia a gosto

  • Orégano a gosto

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparo

Tempere os filés com o suco de laranja, o suco de limão, a cebola, o alho, o molho de soja, o dill, a noz moscada, os cravos da Índia, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino.

Deixe marinar por 30 minutos. Em seguida, aqueça o azeite e doure os filés, virando-os de vez em quando para que fiquem dourados por inteiro.

Acrescente a marinada e deixe apurar no fogo baixo por mais 5 minutos. Por fim, acrescente a salsinha.