Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Robalo grelhado com molho de ervas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    4 filés de robalo

    Suco de 1 laranja

    Suco de 1 limão

    1 cebola média picada

    2 dentes de alho picados

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    ½ colher (sopa) de dill

    1 pitada de noz moscada

    Cravos da Índia a gosto

    Orégano a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparo

Tempere os filés com o suco de laranja, o suco de limão, a cebola, o alho, o molho de soja, o dill, a noz moscada, os cravos da Índia, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino.

Deixe marinar por 30 minutos. Em seguida, aqueça o azeite e doure os filés, virando-os de vez em quando para que fiquem dourados por inteiro.

Acrescente a marinada e deixe apurar no fogo baixo por mais 5 minutos. Por fim, acrescente a salsinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CAMARÃO NA ABÓBORA COM CREME DE GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Corte uma tampa na abóbora (cuidado com a faca). Retire todas as sementes da abóbora e da tampa com uma colher. Embrulhe…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA COM BATATA BOLINHA NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Aqueça uma frigideira, coloque 3 colheres (sopa) de azeite. Tempere a carne com sal e…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

TILÁPIA COM PURÊ DE MANDIOQUINHA E VINAGRETE DE FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
PURÊ: Descasque e corte as mandioquinhas em rodelas, cubra com água e sal e cozinhe até estarem macias. Escorra e passe no…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.