Acompanhamentosmaionese/salpicão

Maionese de açaí

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 xícaras (chá) pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de painço descascado

    1/3 de xícara (chá) de óleo de girassol ou azeite

    2 xícaras (chá) de água

    1 dente de alho

    1 barrinha de polpa de açaí

    3 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de Preparo

Em uma panela, cozinhe o painço com as duas xícaras de água. Quanto estiver bem mole, desligue. No liquidificador, bata o painço, o óleo, o açaí, o alho, o limão e o sal até ficar homogêneo.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.