Acompanhamentosmaionese/salpicão

Maionese de açaí

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 xícaras (chá) pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de painço descascado

    1/3 de xícara (chá) de óleo de girassol ou azeite

    2 xícaras (chá) de água

    1 dente de alho

    1 barrinha de polpa de açaí

    3 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de Preparo

Em uma panela, cozinhe o painço com as duas xícaras de água. Quanto estiver bem mole, desligue. No liquidificador, bata o painço, o óleo, o açaí, o alho, o limão e o sal até ficar homogêneo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve. Em…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO MOLHO DE PEITO DE PERU E CHIPS DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água e sal cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e reserve a água. Em uma frigideira…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande com óleo ou azeite refogue as carnes de churrasco. Junte a cebola, alho e tomate. Após murchar acrescente…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.