Acompanhamentosmaionese/salpicão

Maionese de açaí

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 xícaras (chá) pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de painço descascado

    1/3 de xícara (chá) de óleo de girassol ou azeite

    2 xícaras (chá) de água

    1 dente de alho

    1 barrinha de polpa de açaí

    3 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de Preparo

Em uma panela, cozinhe o painço com as duas xícaras de água. Quanto estiver bem mole, desligue. No liquidificador, bata o painço, o óleo, o açaí, o alho, o limão e o sal até ficar homogêneo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BAKED POTATO DE FRANGO COM CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
BAKED POTATO Disponha cada batata sobre uma folha de papel alumínio com sal e embrulhe- as bem. Leve ao forno pré-aquecido a…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

PEIXE EMPANADO COM TEMPURÁ DE LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Misture a farinha e o amido de milho com o bicarbonato e a água, passe o peixe e, se necessário, coloque mais…
Acompanhamentos

BOLINHO DE ARROZ JAPONÊS

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça o óleo de gergelim tostado em uma frigideira, coloque os cogumelos e, assim que começar a refogar, coloque o vinho licoroso…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.