Acompanhamentosmaionese/salpicão

Maionese de açaí

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 xícaras (chá) pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de painço descascado

    1/3 de xícara (chá) de óleo de girassol ou azeite

    2 xícaras (chá) de água

    1 dente de alho

    1 barrinha de polpa de açaí

    3 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de Preparo

Em uma panela, cozinhe o painço com as duas xícaras de água. Quanto estiver bem mole, desligue. No liquidificador, bata o painço, o óleo, o açaí, o alho, o limão e o sal até ficar homogêneo.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE CREME DE AVELÃ

1 Minuto(s) de leitura
Misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa. Em uma assadeira com fundo removível coloque a massa e aperte bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO À MILANESA COM ARROZ E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *