avesCarnes e omeletes

Frango na mostarda

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
2 horas (+ 1 hora no refrigerador)

Ingredientes


    2 kg de coxa e ante coxa de frango

    1 kg de lingüiça toscana fresca cortada em pedaços

    1 xícara (chá) de azeite de oliva

    4 cabeças de alho descascadas

    3 colheres (sopa) de mostarda

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela grande com tampa ou em um saco plástico culinário coloque o frango, a lingüiça, o azeite de oliva, os dentes de alho descascados, a mostarda, o sal e tampe bem a tigela ou feche o saco.

Sacuda bastante para que o tempero pegue em todos os pedaços de frango e linguiça. Deixe no refrigerador por 1 hora.

Em seguida, coloque em uma assadeira e leve para assar no forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 1 hora 30 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO LIMONE COM FILÉ DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o macarrão de sua preferência. Tempere o frango com sal, mel, pimenta-do-reino, raspas…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ARROZ COM TIRAS DE ALCATRA E FAROFA DE OVO

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em tiras e acrescente o amido de milho, o vinagre de arroz, um pouco de azeite, tempere com sal…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.