avesCarnes e omeletes

Frango na mostarda

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
2 horas (+ 1 hora no refrigerador)

Ingredientes


    2 kg de coxa e ante coxa de frango

    1 kg de lingüiça toscana fresca cortada em pedaços

    1 xícara (chá) de azeite de oliva

    4 cabeças de alho descascadas

    3 colheres (sopa) de mostarda

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela grande com tampa ou em um saco plástico culinário coloque o frango, a lingüiça, o azeite de oliva, os dentes de alho descascados, a mostarda, o sal e tampe bem a tigela ou feche o saco.

Sacuda bastante para que o tempero pegue em todos os pedaços de frango e linguiça. Deixe no refrigerador por 1 hora.

Em seguida, coloque em uma assadeira e leve para assar no forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 1 hora 30 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO DE PORCO À MILANESA (TONKATSU) COM MACARRÃO CHOP SUEY

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ANCHO COM CROSTA DE PARMESÃO E ALHO COM ARROZ MARGUERITA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Em uma frigideira grelhe as carnes e reserve. Em uma tigela misture o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ENROLADO AO MOLHO AGRIDOCE COM GRATINADO DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 3 bifes sobrepostos e pincele a mostarda. Coloque o queijo e a rúcula. Enrole e amarre com o barbante bem firme….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.