Ingredientes

Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
2 horas (+ 1 hora no refrigerador)
  • 2 kg de coxa e ante coxa de frango

  • 1 kg de lingüiça toscana fresca cortada em pedaços

  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva

  • 4 cabeças de alho descascadas

  • 3 colheres (sopa) de mostarda

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela grande com tampa ou em um saco plástico culinário coloque o frango, a lingüiça, o azeite de oliva, os dentes de alho descascados, a mostarda, o sal e tampe bem a tigela ou feche o saco.

Sacuda bastante para que o tempero pegue em todos os pedaços de frango e linguiça. Deixe no refrigerador por 1 hora.

Em seguida, coloque em uma assadeira e leve para assar no forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 1 hora 30 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO