Carnes e omeletescarnes vermelhas

Filé a Milanesa

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1⁄2 kg de bife de filé mignon ou alcatra

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    Sal a gosto

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Tempere os bifes com sal a gosto. Passe os bifes na farinha de trigo e retire o excesso. Passe depois pelos ovos batidos, e por último na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Misture os temperos junto com o amido e passe os cubos de lombo. Adicione um pouco de óleo de gergelim em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PARMEGIANA DE FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Misture em um recipiente a páprica, sal, a farinha de trigo, o ovo e a água ou leite e misture tudo muito…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJOS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, tempero para frango e páprica. Em uma frigideira com azeite doure bem o frango. Na…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.