Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Tilápia empanada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 kg de tilápia ou pescada

    Sal a gosto

    Suco de 1⁄2 limão

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de fubá

    Óleo quente para fritar

Modo de Preparo

Tempere a tilápia com sal e o suco de 1⁄2 limão e azeite. Empane as tilápias passando-as no fubá.
Frite em óleo quente.
Sirva com limão!

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO RECHEADO COM COGUMELO E PURÊ DE ABÓBORA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma panela refogue a cebola e os cogumelos. Acrescente o vinho e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LÁMEN: O TRADICIONAL MACARRÃO ORIENTAL COM CARNE E LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
CALDO DE FRANGO Cozinhar sem refogar, nem usar sal, por 1 hora, se reduzir demais colocar mais água quente. Se usa a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO FRITO COM ARROZ E MAIONESE ''COMBINADO ORIENTAL''

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o frango em cubos médios, temperar e deixar descansar. Misturar o amido com o trigo e bicarbonato em um pacote plástico…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.