Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Tilápia empanada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 kg de tilápia ou pescada

    Sal a gosto

    Suco de 1⁄2 limão

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de fubá

    Óleo quente para fritar

Modo de Preparo

Tempere a tilápia com sal e o suco de 1⁄2 limão e azeite. Empane as tilápias passando-as no fubá.
Frite em óleo quente.
Sirva com limão!

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA COM BACON NA CHAPA

1 Minuto(s) de leitura
Corta a alcatra em cubos de 3 a 6 centímetros, após o corte, enrolar a carne com tiras de bacon. Fazer na…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALINHADA COM COXINHA NA ASA

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *