avesCarnes e omeletes

Espeto de Frango Empanado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1⁄2 kg de peito de frango em cubos

    Sal a gosto

    10 espetos de bambu

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    5 ovos batidos

    5 colheres (sopa) de leite

    1 xícara (chá) de farinha de mandioca

    Sal a gosto

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Tempere os pedaços de frango com sal a gosto e monte os espetos. Empane passando-os na farinha de trigo, ovos e por último na farinha de mandioca. Frite em óleo quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO GRELHADO E VINAGRETE DE BACON COM FAROFA DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Na frigideira em que dourou o bacon, grelhe a carne de todos os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA AO MOLHO DE COGUMELOS E ARROZ À PIAMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Besunte-a no azeite e leve à frigideira com a gordura para baixo. Vá virando para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE CONHAQUE COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne de todos os lados e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.