avesCarnes e omeletes

Espeto de Frango Empanado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1⁄2 kg de peito de frango em cubos

    Sal a gosto

    10 espetos de bambu

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    5 ovos batidos

    5 colheres (sopa) de leite

    1 xícara (chá) de farinha de mandioca

    Sal a gosto

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Tempere os pedaços de frango com sal a gosto e monte os espetos. Empane passando-os na farinha de trigo, ovos e por último na farinha de mandioca. Frite em óleo quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA COM BACON NA CHAPA

1 Minuto(s) de leitura
Corta a alcatra em cubos de 3 a 6 centímetros, após o corte, enrolar a carne com tiras de bacon. Fazer na…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALINHADA COM COXINHA NA ASA

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *