avesCarnes e omeletes

Espeto de Frango Empanado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1⁄2 kg de peito de frango em cubos

    Sal a gosto

    10 espetos de bambu

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    5 ovos batidos

    5 colheres (sopa) de leite

    1 xícara (chá) de farinha de mandioca

    Sal a gosto

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Tempere os pedaços de frango com sal a gosto e monte os espetos. Empane passando-os na farinha de trigo, ovos e por último na farinha de mandioca. Frite em óleo quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesMassas e risotos

PEITO DE FRANGO À PIZZAIOLO COM RISOTO DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe os peitos de frango no azeite com alho e finalize com a erva e a manteiga. Tempere com sal e pimenta….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

GRATINADO DE CARNE COM BATATA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo refogue bem a carne moída. Junte a cebola, alho e tomate e refogue mais um pouco. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve. Em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.