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Filé-mignon suíno ao molho de laranja

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1⁄4 de xícara (chá) de azeite

    1 peça filé-mignon suíno

    1 laranja (raspas e suco)

    2 dentes de alho

    1 colher (sopa) de gengibre ralado

    2 colheres (sopa) de mel

    1 colher (sopa) de alecrim picado

    1 folha de louro

    1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja

    1 cebola picada

    1 cenoura cortada em cubos

    1⁄4 xícara (chá) de conhaque

    1 xícara (chá) de água

    sal

    pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de manteiga sem sal gelada

Modo de Preparo

Marine o filé com o suco de laranja, o alho, o louro, o gengibre, as raspas de laranja e o mel.
Em uma panela, grelhe a carne e reserve.
Junte o restante dos ingredientes e refogue.
Volte com a carne e flambe.
Adicione a água, o suco de laranja e cozinhe por 30 minutos.
Retire a carne, coe o líquido e finalize com a manteiga gelada.

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