Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos
  • 1⁄4 de xícara (chá) de azeite

  • 1 peça filé-mignon suíno

  • 1 laranja (raspas e suco)

  • 2 dentes de alho

  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado

  • 2 colheres (sopa) de mel

  • 1 colher (sopa) de alecrim picado

  • 1 folha de louro

  • 1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja

  • 1 cebola picada

  • 1 cenoura cortada em cubos

  • 1⁄4 xícara (chá) de conhaque

  • 1 xícara (chá) de água

  • sal

  • pimenta-do-reino a gosto

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal gelada

Modo de Preparo

Marine o filé com o suco de laranja, o alho, o louro, o gengibre, as raspas de laranja e o mel.
Em uma panela, grelhe a carne e reserve.
Junte o restante dos ingredientes e refogue.
Volte com a carne e flambe.
Adicione a água, o suco de laranja e cozinhe por 30 minutos.
Retire a carne, coe o líquido e finalize com a manteiga gelada.

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