avesCarnes e omeletes

Frango a rolê

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 kg de filé de frango

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de queijo coalho cortado em tirinhas

    ½ xícara (chá) de tomate seco

    ½ litro de leite

    2 dentes de alho

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    1 colher (sobremesa) de cúrcuma

    Sal a gosto

    Demais ingredientes

    1 colher (sopa) de amido de milho

    ½ xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Tempere os filés de frango com sal a gosto. Recheie com uma tirinha de queijo coalho e um tomate seco. Enrole os filés e prenda-os com um palito. Em uma frigideira doure os rolês de frango no azeite. Enquanto isso, em uma panela pequena, coloque o leite, o requeijão, o alho, a cúrcuma e o sal. Transfira os rolês já dourados para a panela e deixe em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Retire o frango da panela, dissolva o amido na água e despeje na panela. Mexa em fogo médio até engrossar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.