Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 1 kg de filé de frango

  • Sal a gosto

  • 1 xícara (chá) de queijo coalho cortado em tirinhas

  • ½ xícara (chá) de tomate seco

  • ½ litro de leite

  • 2 dentes de alho

  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

  • 1 colher (sobremesa) de cúrcuma

  • Sal a gosto


  • Demais ingredientes
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • ½ xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Tempere os filés de frango com sal a gosto. Recheie com uma tirinha de queijo coalho e um tomate seco. Enrole os filés e prenda-os com um palito. Em uma frigideira doure os rolês de frango no azeite. Enquanto isso, em uma panela pequena, coloque o leite, o requeijão, o alho, a cúrcuma e o sal. Transfira os rolês já dourados para a panela e deixe em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Retire o frango da panela, dissolva o amido na água e despeje na panela. Mexa em fogo médio até engrossar.

 

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