avesCarnes e omeletes

Frango a rolê

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 kg de filé de frango

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de queijo coalho cortado em tirinhas

    ½ xícara (chá) de tomate seco

    ½ litro de leite

    2 dentes de alho

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    1 colher (sobremesa) de cúrcuma

    Sal a gosto

    Demais ingredientes

    1 colher (sopa) de amido de milho

    ½ xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Tempere os filés de frango com sal a gosto. Recheie com uma tirinha de queijo coalho e um tomate seco. Enrole os filés e prenda-os com um palito. Em uma frigideira doure os rolês de frango no azeite. Enquanto isso, em uma panela pequena, coloque o leite, o requeijão, o alho, a cúrcuma e o sal. Transfira os rolês já dourados para a panela e deixe em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Retire o frango da panela, dissolva o amido na água e despeje na panela. Mexa em fogo médio até engrossar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.