avesCarnes e omeletes

Frango a rolê

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 kg de filé de frango

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de queijo coalho cortado em tirinhas

    ½ xícara (chá) de tomate seco

    ½ litro de leite

    2 dentes de alho

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    1 colher (sobremesa) de cúrcuma

    Sal a gosto

    Demais ingredientes

    1 colher (sopa) de amido de milho

    ½ xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Tempere os filés de frango com sal a gosto. Recheie com uma tirinha de queijo coalho e um tomate seco. Enrole os filés e prenda-os com um palito. Em uma frigideira doure os rolês de frango no azeite. Enquanto isso, em uma panela pequena, coloque o leite, o requeijão, o alho, a cúrcuma e o sal. Transfira os rolês já dourados para a panela e deixe em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Retire o frango da panela, dissolva o amido na água e despeje na panela. Mexa em fogo médio até engrossar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne, a linguiça e o bacon. Acrescente a cebola, o alho e o açafrão. Quando…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CALABRESA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a calabresa, cebola, alho e tomate. Adicione o molho e a água e deixe reduzir um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.