Acompanhamentos

ARROZ DE BRAGA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4-6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 peito de frango sem osso

    1 dente de alho picado

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    ¼ xícara (chá) de bacon picado

    150 g de linguiça defumada em rodelas

    1 cebola picadinha

    2 tomates sem pele e sem sementes picados

    1 xícara (chá) de arroz

    ¼ repolho cortado em tirinhas

    2 a 3 xícaras (chá) de caldo de frango

    1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Chef Paula Chequer

Tempere o frango com alho, sal e pimenta.
Em uma panela de fundo grosso, coloque o bacon picado e leve ao fogo. Quando estiver dourado, acrescentar o frango em pedaços e deixar dourar.
Na sequência, coloque as linguiças, a cebola e o tomate e deixe refogar bem.
Adicione o arroz e o repolho. Misture. Cubra com o caldo quente e deixe cozinhar até que o arroz esteja no ponto.
Salpique a salsinha picada e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.