Acompanhamentos

ARROZ DE BRAGA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4-6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 peito de frango sem osso

    1 dente de alho picado

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    ¼ xícara (chá) de bacon picado

    150 g de linguiça defumada em rodelas

    1 cebola picadinha

    2 tomates sem pele e sem sementes picados

    1 xícara (chá) de arroz

    ¼ repolho cortado em tirinhas

    2 a 3 xícaras (chá) de caldo de frango

    1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Chef Paula Chequer

Tempere o frango com alho, sal e pimenta.
Em uma panela de fundo grosso, coloque o bacon picado e leve ao fogo. Quando estiver dourado, acrescentar o frango em pedaços e deixar dourar.
Na sequência, coloque as linguiças, a cebola e o tomate e deixe refogar bem.
Adicione o arroz e o repolho. Misture. Cubra com o caldo quente e deixe cozinhar até que o arroz esteja no ponto.
Salpique a salsinha picada e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.