Acompanhamentos

ARROZ DE BRAGA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4-6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 peito de frango sem osso

    1 dente de alho picado

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    ¼ xícara (chá) de bacon picado

    150 g de linguiça defumada em rodelas

    1 cebola picadinha

    2 tomates sem pele e sem sementes picados

    1 xícara (chá) de arroz

    ¼ repolho cortado em tirinhas

    2 a 3 xícaras (chá) de caldo de frango

    1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Chef Paula Chequer

Tempere o frango com alho, sal e pimenta.
Em uma panela de fundo grosso, coloque o bacon picado e leve ao fogo. Quando estiver dourado, acrescentar o frango em pedaços e deixar dourar.
Na sequência, coloque as linguiças, a cebola e o tomate e deixe refogar bem.
Adicione o arroz e o repolho. Misture. Cubra com o caldo quente e deixe cozinhar até que o arroz esteja no ponto.
Salpique a salsinha picada e sirva.

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