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Molho à bolonhesa de patinho moído

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    300g de patinho moído

    200g de bacon picado

    2 colheres (sopa) de manteiga

    4 colheres (sopa) azeite extravirgem

    1 copo (requeijão) de vinho tinto seco

    1 copo (requeijão) de caldo de legumes

    2 copos de molho de tomate (ou extrato)

    1 cebola média picada em cubinhos

    2 cenouras médias picadas em cubinhos

    2 talos de salsão picados

    50 g de Parmesão ralado para servir

    pimenta calabresa (opcional)

    pimenta-do-reino a gosto

    sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque 2 colheres de azeite e refogue a carne até perder a cor vermelha. Em outra panela, coloque 2 colheres de azeite e a manteiga e refogue os vegetais. Quando a carne perder a cor, tempere com sal e pimenta-do-reino. Adicione os vegetais, o vinho tinto e o molho ou extrato de tomate. Deixe cozinhar e reduzir até ponto de cozimento total da carne. Acerte o sal, a pimenta e adicione uma pitada de pimenta calabresa (opcional). Cozinhe a massa por 3 minutos. Escorra e finalize junto com o molho em uma frigideira de bordas altas. Sirva com Queijo Parmesão ralado.

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