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Queijada de Sintra

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    MASSA

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

    ½ xícara (chá) de água

    1 colher (chá) de sal

    RECHEIO

    5 gemas

    2 xícaras (chá) de açúcar

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de queijo minas finamente ralado

Modo de Preparo

MASSA
Com uma colher, misture todos os ingredientes até ficarem uniformes. Então comece a sovar a massa com as mãos até ficar lisa e desgrudando das mãos. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Abra a massa com um rolo até ficar fina e coloque-a em forminhas de empada ou de cupcake. Reserve.

RECHEIO        
Peneire as gemas em uma tigela e misture-as com o açúcar até começarem a clarear. Acrescente a farinha e mexa bem. Reserve. Bata o queijo minas em um liquidificador ou processador para ficar com a textura de purê e acrescente na mistura da tigela. Coloque o recheio dentro das massas ainda cruas e leve para o forno a 180ºC por 25 minutos ou até estarem douradas.

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