Acompanhamentosmassas

FETTUCCINE AO SUGO COM POLPETONE RECHEADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 porção pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de fettuccine

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de manjericão

    1 colher (sopa) de alho picado

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Azeite a gosto

    300 g de carne moída

    1 xícara (chá) de farinha panko

    1 xícara (chá) de farinha trigo

    1 ovo

    Óleo para fritura

    1 xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado

    1 xícara (chá) de muçarela

Modo de Preparo

Tempere a carne moída com sal e pimenta-do-reino e faça uma bola. Abra-a no
meio, coloque uma parte da muçarela e feche em formato de bola. Dê uma
achatada com a mão e empane, passando na farinha de trigo, no ovo
temperado com sal e pimenta e na panko. Leve para fritar em temperatura
baixa.
Em uma panela, cozinhe a massa na água com sal até ficar al dente. Enquanto
isso, refogue o alho no azeite, adicione o molho de tomate e o manjericão e
tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture com a massa.
Em outra panela, refogue o alho no azeite, acrescente o creme de leite e a
muçarela. Sirva por cima do polpetone com a massa.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.