AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ AO MOLHO DE QUEIJOS E LEGUMES GRELHADOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    4 bifes de contrafilé

    1 colher (sopa) de chimichurri

    2 colheres (chá) de pimenta-branca moída

    2 colheres (chá) de pimenta calabresa

    2 abobrinhas italianas em rodelas grossas

    2 cebolas roxas em rodelas grossas

    2 pimentões vermelhos em rodelas grossas

    Sal

    Azeite

    MOLHO

    1 colher (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de cebola picada

    1 dente de alho picado

    2 xícaras (chá) de creme leite fresco

    ½ xícara (chá) de queijo gorgonzola picado

    ½ xícara (chá) de queijo provolone ralado

    ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    Noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

Tempere os bifes e os legumes com sal e os temperos secos. Grelhe e
reserve.
Em uma panela com manteiga, refogue a cebola e o alho, junte o creme de
leite e os queijos e mexa até derreter e formar um creme espesso. Acerte o sal
e finalize com noz-moscada. Sirva sobre a carne.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.