Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
35 minutos
35 minutos
Ingredientes
4 bifes de contrafilé
1 colher (sopa) de chimichurri
2 colheres (chá) de pimenta-branca moída
2 colheres (chá) de pimenta calabresa
2 abobrinhas italianas em rodelas grossas
2 cebolas roxas em rodelas grossas
2 pimentões vermelhos em rodelas grossas
Sal
Azeite
MOLHO
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho picado
2 xícaras (chá) de creme leite fresco
½ xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
½ xícara (chá) de queijo provolone ralado
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Noz-moscada a gosto
Modo de Preparo
Tempere os bifes e os legumes com sal e os temperos secos. Grelhe e
reserve.
Em uma panela com manteiga, refogue a cebola e o alho, junte o creme de
leite e os queijos e mexa até derreter e formar um creme espesso. Acerte o sal
e finalize com noz-moscada. Sirva sobre a carne.