AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

T-BONE GRELHADO COM LEGUMES SALTEADOS NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 potções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    T-BONE

    800 g a 1kg de T-bone

    3 colheres (sopa) de manteiga

    3 colheres (sopa) de alho

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Alecrim a gosto

    LEGUMES

    2 e ½ xícaras (chá) de pimentões vermelhos sem sementes

    2 xícaras (chá) de pimentões amarelos sem sementes

    2 xícaras (chá) de mandioquinhas

    3 xícaras (chá) de abobrinhas

    2 xícaras (chá) de cebolas roxas

    2 xícaras (chá) de cenouras

    3 espigas de milho-verde cozido

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de alho triturado

    4 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

t-bone:
Em uma frigideira já aquecida, adicione o azeite e refogue o alho. Coloque a t-bone, adicione sal, pimenta-do-reino e o alecrim. Vire e adicione também do outro lado.

legumes:
Comece cortando os legumes em tiras. Em uma panela com água, cozinhe o milho, a abobrinha e a cenoura já cortados e reserve quando estiverem cozidos.
Em uma frigideira aquecida, derreta a manteiga, acrescente o alho e doure.
Adicione os legumes e regue com o azeite. Adicione sal a gosto e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.