DocesEspecial Dia dos PaisoutrospudimSobremesas

Manjar com calda de frutas vermelhas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
16 pessoas
Tempo:
30 minutos (+ 4 horas geladeira)

Ingredientes


    Manjar

    2 xícaras (chá) de leite

    1 xícara (chá) de leite de coco

    1 xícara (chá) de leite condensado

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    3 colheres (sopa) de amido

    Calda de frutas vermelhas

    3 xícaras (chá) de morango

    1 xícara (chá) de amora

    1 xícara (chá) de mirtilo

    ½ xícara (chá) de açúcar

    1 xícara (café) de água, se necessário

Modo de Preparo

Manjar: cozinhe todos os ingredientes, menos o creme de leite, até engrossar. Esfrie mexendo sempre, para ficar cremoso. Acrescente o creme de leite quando estiver morno. Coloque em uma forma untada com óleo. Deixe gelar por 4 horas.

Calda de frutas vermelhas: em uma panela, coloque o morango, a amora, o mirtilo e o açúcar. Acrescente a água, se necessário. Ligue o fogo baixo e deixe as frutas cozinharem um pouco e até que fiquem em consistência de calda. Jogue por cima do manjar desenformado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GELEIA DE MORANGO COM PECTINA NATURAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque as cascas de maracujá e a água e cozinhe até a casca ficar bem macia. Nesse ponto a…
AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRÃO DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate branco em banho maria ou no micro-ondas. No liquidificador bata o chocolate com os ovos, leite condensado, creme de…
AcompanhamentosDoces

CUCA DE GOIABADA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma travessa misture bem todos os ingredientes até formar uma farofa. Em uma forma de fundo removível coloque metade da farofa…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.