Acompanhamentos

DADINHO DE TAPIOCA COM GELEIA DE PIMENTA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de tapioca granulada

    1 xícara (chá) de queijo coalho ralado

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    2 xícaras (chá) de leite desnatado

    1 colher (sopa) de semente de chia

    3 colheres (sopa) de geleia de pimenta

Modo de Preparo

Ferva o leite e adicione a tapioca, os queijos e a chia.
Coloque em uma assadeira pequena e alise bem a superfície com uma colher.
Cubra com um filme-plástico e deixe na geladeira por cerca de 30 minutos ou
até ficar bem firme. Com o auxílio de um cortador pequeno quadrado, corte em
quadradinhos. Coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno médio
preaquecido a 180 graus, por cerca de 30 minutos ou até dourar, virando no
meio do tempo. Sirva acompanhado de geleia de pimenta.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.