Acompanhamentos

DADINHO DE TAPIOCA COM GELEIA DE PIMENTA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de tapioca granulada

    1 xícara (chá) de queijo coalho ralado

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    2 xícaras (chá) de leite desnatado

    1 colher (sopa) de semente de chia

    3 colheres (sopa) de geleia de pimenta

Modo de Preparo

Ferva o leite e adicione a tapioca, os queijos e a chia.
Coloque em uma assadeira pequena e alise bem a superfície com uma colher.
Cubra com um filme-plástico e deixe na geladeira por cerca de 30 minutos ou
até ficar bem firme. Com o auxílio de um cortador pequeno quadrado, corte em
quadradinhos. Coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno médio
preaquecido a 180 graus, por cerca de 30 minutos ou até dourar, virando no
meio do tempo. Sirva acompanhado de geleia de pimenta.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.