Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
7 minutos

Ingredientes

  • 1 ovo

  • 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca torrada ou de amêndoas

  • 2 colheres (sopa) de coco ralado sem açúcar

  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado

  • 1 colher (sopa) de mel

  • Canela em pó (opcional)

Modo de Preparo

Convidada/; Nutricionista Laita Babio

Preaqueça uma frigideira de 24 cm. Salpique o parmesão ralado e o coco até cobrir toda a superfície. Em fogo médio baixo, espere o queijo começar a derreter. Adicione a farinha de mandioca torrada, o mel e a canela. Adicione o ovo delicadamente. A gema pode permanecer inteira ou misturada com a clara. Quando começar a desgrudar, com a ajuda de uma espátula de silicone, dobre os ovos e tampe a frigideira esperando os ovos cozinharem até o ponto desejado.