Acompanhamentos

QUEIJADINHA DE FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
7 minutos

Ingredientes


    1 ovo

    2 colheres (sopa) de farinha de mandioca torrada ou de amêndoas

    2 colheres (sopa) de coco ralado sem açúcar

    1/2 xícara (chá) de parmesão ralado

    1 colher (sopa) de mel

    Canela em pó (opcional)

Modo de Preparo

Convidada/; Nutricionista Laita Babio

Preaqueça uma frigideira de 24 cm. Salpique o parmesão ralado e o coco até cobrir toda a superfície. Em fogo médio baixo, espere o queijo começar a derreter. Adicione a farinha de mandioca torrada, o mel e a canela. Adicione o ovo delicadamente. A gema pode permanecer inteira ou misturada com a clara. Quando começar a desgrudar, com a ajuda de uma espátula de silicone, dobre os ovos e tampe a frigideira esperando os ovos cozinharem até o ponto desejado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.