Acompanhamentos

QUEIJADINHA DE FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
7 minutos

Ingredientes


    1 ovo

    2 colheres (sopa) de farinha de mandioca torrada ou de amêndoas

    2 colheres (sopa) de coco ralado sem açúcar

    1/2 xícara (chá) de parmesão ralado

    1 colher (sopa) de mel

    Canela em pó (opcional)

Modo de Preparo

Convidada/; Nutricionista Laita Babio

Preaqueça uma frigideira de 24 cm. Salpique o parmesão ralado e o coco até cobrir toda a superfície. Em fogo médio baixo, espere o queijo começar a derreter. Adicione a farinha de mandioca torrada, o mel e a canela. Adicione o ovo delicadamente. A gema pode permanecer inteira ou misturada com a clara. Quando começar a desgrudar, com a ajuda de uma espátula de silicone, dobre os ovos e tampe a frigideira esperando os ovos cozinharem até o ponto desejado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.