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Feijoada expressa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Feijoada expressa

    4 colheres (sopa) de óleo

    2 xícaras (chá) de lombo suíno fresco cortado em cubos

    2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada cortada em cubos

    3 linguiças do tipo calabresa cortadas em meias fatias

    2 paios fatiados

    1 xícara (chá) de bacon cortado em cubos

    3 dentes de alho

    ½ kg de feijão preto cozido

    2 folhas de louro

    Farofa 

    1/2 xícara (chá) de bacon picado

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1/2 cebola em fatias

    2 dentes de alho picados

    1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca

    Cheiro-verde a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, doure o lombo suíno e acrescente a carne-seca. Reserve. Na mesma panela, doure o bacon e as linguiças. Coloque o lombo e a carne-seca de volta e refogue o alho. Adicione o feijão preto com caldo e as folhas de louro. Se necessário, acrescente água até cobrir as carnes. Deixe cozinhar por 30 minutos e sirva acompanhado de arroz, couve e farofa.

Farofa
Em uma frigideira, frite o bacon,  acrescente a manteiga e frite a cebola e o alho.
Adicione a farinha, mexa bem e tempere com cheiro-verde e sal a gosto

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