peixes e frutos do marSalgados

Bolinho de bacalhau com queijo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 xícara (chá) de salsinha

    1 xícara (chá) de cebolinha

    800g de bacalhau

    1 kg de batata cozida

    1 colher (café) de pimenta-do-reino

    1 colher (café) de sal

    5 ovos

    queijo a gosto (p/ rechear)

Modo de Preparo

Esprema as batatas e misture o sal nas batatas, ainda quente. Acrescente o bacalhau, a salsa, a cebolinha e a pimenta. Misture bem. Adicione as gemas, misture novamente. Em uma batedeira, bata as claras em neve por último e misture bem. Modele os bolinhos e recheie com queijo, deixe descansar na geladeira, por pelo menos 30 minutos. Depois, frite.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU ESPECIAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira adicione um generoso fio de azeite, acrescente a cebola, alho, louro e os lombos de bacalhau. Deixe cozinhar até…
AcompanhamentosSalgados

COXINHA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um ralador rale e cebola e o alho, reserve. Derreta a manteiga ou margarina e junte a cebola e o…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE SALMÃO AO MOLHO DE LARANJA COM BRÓCOLIS SALTEADOS

1 Minuto(s) de leitura
SALMÃO Tempere os filés de salmão com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.