peixes e frutos do marSalgados

Bolinho de bacalhau com queijo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 xícara (chá) de salsinha

    1 xícara (chá) de cebolinha

    800g de bacalhau

    1 kg de batata cozida

    1 colher (café) de pimenta-do-reino

    1 colher (café) de sal

    5 ovos

    queijo a gosto (p/ rechear)

Modo de Preparo

Esprema as batatas e misture o sal nas batatas, ainda quente. Acrescente o bacalhau, a salsa, a cebolinha e a pimenta. Misture bem. Adicione as gemas, misture novamente. Em uma batedeira, bata as claras em neve por último e misture bem. Modele os bolinhos e recheie com queijo, deixe descansar na geladeira, por pelo menos 30 minutos. Depois, frite.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Coloque de molho seu bacalhau por 3 a 4 dias para tirar o sal. Trocar a água 3 vezes por dia. Coloque…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU COM NATAS

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o bacalhau de molho por 3 a 4 dias antes do preparo, em geladeira, troque a água 3 vezes por dia….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.