massasMassas e risotos

Espaguete ao Vôngole

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de macarrão tipo espaguete cozido

    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    3 dentes de alho picados

    ½ xícara (chá) de tomates picados

    1 xícara (chá) de vinho branco

    2 xícaras (chá) de vôngole com casca limpo

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    1 pimenta dedo-de-moça picada sem sementes

    2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho e o tomate até que fiquem dourados, despeje o vinho e deixe ferver. Assim que ferver, coloque o vôngole e deixe fervendo até que os vôngoles se abram. Acrescente a salsinha picada e a pimenta. Junte o espaguete já cozido e finalize com a manteiga.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

TORTA INVERTIDA DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Numa tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal. Adicione a manteiga e misture com as pontas dos dedos…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

MACARRÃO DE TOMATE COM SALMÃO ASSADO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Bata os tomates no liquidificador e peneire. Em uma bancada coloque a semolina e o sal e acrescente o tomate aos…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

PASTA COM ABOBRINHA E RÚCULA COM TIRAS DE FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a massa e reserve. Em uma frigideira grande, coloque o azeite, entre com as abobrinhas e frite rapidamente. Reserve. Em seguida…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.