massasMassas e risotos

Espaguete ao Vôngole

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de macarrão tipo espaguete cozido

    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    3 dentes de alho picados

    ½ xícara (chá) de tomates picados

    1 xícara (chá) de vinho branco

    2 xícaras (chá) de vôngole com casca limpo

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    1 pimenta dedo-de-moça picada sem sementes

    2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho e o tomate até que fiquem dourados, despeje o vinho e deixe ferver. Assim que ferver, coloque o vôngole e deixe fervendo até que os vôngoles se abram. Acrescente a salsinha picada e a pimenta. Junte o espaguete já cozido e finalize com a manteiga.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE CREMOSO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO Em uma panela, aqueça o leite com o louro e a cebola, ferva, coe e reserve. Em outra panela, em fogo…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FRANGO ESPECIAL COM ESPAGUETE CACIO E PEPE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Faça um rolinho com 2 fatias de presunto e 2 de muçarela. Coloque no…
Acompanhamentosmassas

ENROLADINHO DE PALMITO AO MOLHO BECHAMEL

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os toletes de palmito e enrole com duas fatias de queijo e, em seguida, com duas fatias de presunto, faça isso…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.