Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de macarrão tipo espaguete cozido

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • ½ xícara (chá) de cebola picada

  • 3 dentes de alho picados

  • ½ xícara (chá) de tomates picados

  • 1 xícara (chá) de vinho branco

  • 2 xícaras (chá) de vôngole com casca limpo

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • 1 pimenta dedo-de-moça picada sem sementes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho e o tomate até que fiquem dourados, despeje o vinho e deixe ferver. Assim que ferver, coloque o vôngole e deixe fervendo até que os vôngoles se abram. Acrescente a salsinha picada e a pimenta. Junte o espaguete já cozido e finalize com a manteiga.

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