Acompanhamentos

CALDO VERDE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    500 g de batata Asterix

    1 xícara (chá) de couve (60 g)

    1 xícara (chá) de cebola em cubos (100 g)

    100 g de chouriço português

    1,5 litro de água quente

    Azeite

    2 dentes de alho

    Pimenta-do-reino (4 g)

    1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

Convidado: Chef Valdeci Castro

Em uma panela, coloque o azeite, quando estiver bem quente, acrescente a cebola, o alho e o chouriço português e deixe por 2 minutos. Depois, coloque as batatas, misture e adicione, aos poucos, a água quente. Mexa tudo e deixe cozinhar por 15 minutos. Em seguida, desligue o fogo e deixe esfriar um pouco. Retire o chouriço português. Leve os demais ingredientes no liquidificador ou mix e bata tudo junto por 2 minutos, até ficar bem cremoso. Depois, leve ao fogo e coloque novamente o chouriço português. Ferva por dois minutos e acrescente a couve (ela precisa ficar al dente). Misture e depois é só saborear.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.