Acompanhamentos

CALDO VERDE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    500 g de batata Asterix

    1 xícara (chá) de couve (60 g)

    1 xícara (chá) de cebola em cubos (100 g)

    100 g de chouriço português

    1,5 litro de água quente

    Azeite

    2 dentes de alho

    Pimenta-do-reino (4 g)

    1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

Convidado: Chef Valdeci Castro

Em uma panela, coloque o azeite, quando estiver bem quente, acrescente a cebola, o alho e o chouriço português e deixe por 2 minutos. Depois, coloque as batatas, misture e adicione, aos poucos, a água quente. Mexa tudo e deixe cozinhar por 15 minutos. Em seguida, desligue o fogo e deixe esfriar um pouco. Retire o chouriço português. Leve os demais ingredientes no liquidificador ou mix e bata tudo junto por 2 minutos, até ficar bem cremoso. Depois, leve ao fogo e coloque novamente o chouriço português. Ferva por dois minutos e acrescente a couve (ela precisa ficar al dente). Misture e depois é só saborear.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.