Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    CREME BRANCO
  • ½ litro de leite

  • 1 e ½ xícara (chá) de leite condensado

  • 3 gemas

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de chocolate branco


  • CALDA DE CHOCOLATE
  • ½ litro de leite

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó

  • 1 colher (café) de canela em pó


  • DEMAIS INGREDIENTES
  • 1 panetone ou chocotone fatiado

  • 1 xícara (chá) de raspas de chocolate

Modo de Preparo

CREME BRANCO
Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas e a farinha de trigo. Mexa sempre para não empelotar. Quando engrossar, acrescente o chocolate branco e incorpore-o ao creme. Reserve.

CALDA DE CHOCOLATE

Em um recipiente, misture o leite com o chocolate em pó, a canela e molhe as fatias de panetone. Reserve.

MONTAGEM
Em uma travessa, faça camadas com o panetone e o creme. Finalize com o creme e raspas de chocolate.