AcompanhamentosDoces

PAVETONE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    CREME BRANCO

    ½ litro de leite

    1 e ½ xícara (chá) de leite condensado

    3 gemas

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de chocolate branco

    CALDA DE CHOCOLATE

    ½ litro de leite

    1 xícara (chá) de chocolate em pó

    1 colher (café) de canela em pó

    DEMAIS INGREDIENTES

    1 panetone ou chocotone fatiado

    1 xícara (chá) de raspas de chocolate

Modo de Preparo

CREME BRANCO
Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas e a farinha de trigo. Mexa sempre para não empelotar. Quando engrossar, acrescente o chocolate branco e incorpore-o ao creme. Reserve.

CALDA DE CHOCOLATE

Em um recipiente, misture o leite com o chocolate em pó, a canela e molhe as fatias de panetone. Reserve.

MONTAGEM
Em uma travessa, faça camadas com o panetone e o creme. Finalize com o creme e raspas de chocolate.

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