Acompanhamentos

FAROFA NATALINA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) de bacon

    1 xícara (chá) de linguiça defumada

    1 cebola picada

    2 cenouras raladas

    1 xícara (chá) de azeitona

    5 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    1 xícara (chá) de uvas-passas

    1 xícara (chá) de salsa picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Chef Leia Baiana

Numa frigideira, coloque a manteiga e o bacon e deixe dourar. Adicione a linguiça, deixando por 3 minutos. Coloque a cebola e deixe por 4 minutos. Adicione as cenouras e as azeitonas e misture. Coloque a farinha, misturando novamente e coloque as uvas-passas finalizando com a salsa.

Você também pode gostar
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

FRICASSÊ DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue os camarões, a cebola, alho, tomate e o pimentão. Adicione o molho de tomate e água…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

T-BONE COM ARROZ À GREGA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilha e chimichurri. Em uma grelha ou frigideira com azeite sele bem a carne. Leve ao…
AcompanhamentosDoces

BOMBOM DE TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite, leite, amido e as gemas. Mexa bem. Leve ao fogo baixo e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.