Acompanhamentos

FAROFA NATALINA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) de bacon

    1 xícara (chá) de linguiça defumada

    1 cebola picada

    2 cenouras raladas

    1 xícara (chá) de azeitona

    5 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    1 xícara (chá) de uvas-passas

    1 xícara (chá) de salsa picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Chef Leia Baiana

Numa frigideira, coloque a manteiga e o bacon e deixe dourar. Adicione a linguiça, deixando por 3 minutos. Coloque a cebola e deixe por 4 minutos. Adicione as cenouras e as azeitonas e misture. Coloque a farinha, misturando novamente e coloque as uvas-passas finalizando com a salsa.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

ARROZ COM LENTILHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão em fogo médio, adicione o azeite, a cebola e o alho e refogue até dourar. Adicione o…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSem categoria

ARANCINI, O DELICIOSO BOLINHO DE RISOTO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente, coloque o óleo e a cebola e deixe refogar. Adicione o arroz, misturando até o refogado atingir uma…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALINHADA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a coxa e o peito de frango com sal, pimenta e colorau e doure-os de todos os lados, em uma panela…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.