Acompanhamentos

FAROFA NATALINA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) de bacon

    1 xícara (chá) de linguiça defumada

    1 cebola picada

    2 cenouras raladas

    1 xícara (chá) de azeitona

    5 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    1 xícara (chá) de uvas-passas

    1 xícara (chá) de salsa picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Chef Leia Baiana

Numa frigideira, coloque a manteiga e o bacon e deixe dourar. Adicione a linguiça, deixando por 3 minutos. Coloque a cebola e deixe por 4 minutos. Adicione as cenouras e as azeitonas e misture. Coloque a farinha, misturando novamente e coloque as uvas-passas finalizando com a salsa.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.