Acompanhamentos

FAROFA NATALINA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) de bacon

    1 xícara (chá) de linguiça defumada

    1 cebola picada

    2 cenouras raladas

    1 xícara (chá) de azeitona

    5 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    1 xícara (chá) de uvas-passas

    1 xícara (chá) de salsa picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Chef Leia Baiana

Numa frigideira, coloque a manteiga e o bacon e deixe dourar. Adicione a linguiça, deixando por 3 minutos. Coloque a cebola e deixe por 4 minutos. Adicione as cenouras e as azeitonas e misture. Coloque a farinha, misturando novamente e coloque as uvas-passas finalizando com a salsa.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

DOCE DE BANANA COM CREME DE BAUNILHA (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a margarina e coloque as bananas. Deixe dourar um pouco e acrescente o açúcar. Junte o conhaque e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FRANGO (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e páprica defumada. Em uma panela com óleo ou azeite refogue o frango e adicione a cebola…
Acompanhamentos

CACHORRO-QUENTE GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola, alho e tomate. Junte o molho e a água e deixe apurar. Acerte o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.