AcompanhamentosCarnes e omeletes

LOMBO NA PANELA DE PRESSÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    3 kg de lombo picado

    1/2 xícara chá de vinagre

    Sal a gosto

    3 dentes de alho picadoS

    2 colheres (sopa) de óleo

    2 pimentões verdes em rodelas

    2 pimentões vermelhos em rodelas

    2 pimentões amarelos em rodelas

    2 tomates em rodelas

    2 cebolas cortadas em rodelas

    2 colheres de (sopa) de colorau

    1 colher (sopa) de alecrim

    1 xícara (chá) de salsa picada

    3 xícaras (chá) de água

Modo de Preparo

Chef Leia Baiana

Tempere o lombo com vinagre, sal, alho e reserve. Na panela de pressão, refogue com o óleo, colocando uma camada de cada legume, adicione meia colher de colorau, meia colher de alecrim, uma colher de salsinha e coloque o lombo. Repita todo processo de camadas com os legumes, adicionando água. Feche a panela de pressão, levando ao fogo médio por 23 minutos. Tire a pressão com cuidado e sirva quente.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.