AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FAROFA E FRANGO NATALINOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de farinha de milho

    1 colher (sopa) de bacon

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    1 colher (sopa) de alho picado

    ½ xícara (chá) de cenoura ralada

    1 xícara (chá) de ovos cozidos picados

    2 colheres (sopa) de azeitona verde fatiada

    ½ xícara (chá) de banana-da-terra fatiada

    2 xícaras (chá) de ave natalina desfiada

Modo de Preparo

Numa frigideira, aqueça a manteiga, coloque o bacon, a banana, cebola e o alho picado. Deixe dourar. Acrescente a cenoura, azeitonas, a farinha de milho e por último coloque a ave, ovos picados e o cheiro verde a gosto.

DICA: Essa receita é ideal para reutilizar a ave que sobrou do natal, dando uma cara nova para a proteína.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.