AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FAROFA E FRANGO NATALINOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de farinha de milho

    1 colher (sopa) de bacon

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    1 colher (sopa) de alho picado

    ½ xícara (chá) de cenoura ralada

    1 xícara (chá) de ovos cozidos picados

    2 colheres (sopa) de azeitona verde fatiada

    ½ xícara (chá) de banana-da-terra fatiada

    2 xícaras (chá) de ave natalina desfiada

Modo de Preparo

Numa frigideira, aqueça a manteiga, coloque o bacon, a banana, cebola e o alho picado. Deixe dourar. Acrescente a cenoura, azeitonas, a farinha de milho e por último coloque a ave, ovos picados e o cheiro verde a gosto.

DICA: Essa receita é ideal para reutilizar a ave que sobrou do natal, dando uma cara nova para a proteína.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.