AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FAROFA E FRANGO NATALINOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de farinha de milho

    1 colher (sopa) de bacon

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    1 colher (sopa) de alho picado

    ½ xícara (chá) de cenoura ralada

    1 xícara (chá) de ovos cozidos picados

    2 colheres (sopa) de azeitona verde fatiada

    ½ xícara (chá) de banana-da-terra fatiada

    2 xícaras (chá) de ave natalina desfiada

Modo de Preparo

Numa frigideira, aqueça a manteiga, coloque o bacon, a banana, cebola e o alho picado. Deixe dourar. Acrescente a cenoura, azeitonas, a farinha de milho e por último coloque a ave, ovos picados e o cheiro verde a gosto.

DICA: Essa receita é ideal para reutilizar a ave que sobrou do natal, dando uma cara nova para a proteína.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.