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Churrasco econômico

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Ingredientes


    Frango atropelado

    1 frango inteiro aberto pelas costas

    2 xícaras (chá) de cerveja

    3 dentes de alho

    1 ramo de alecrim

    2 folhas de Louro

    Sal a gosto

    Hamburguer

    1 kg de acém moído

    1 cebola picada

    1 pacote de sopa de cebola

    Vegetariano

    1 abóbora japonesa cortada em fatias

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 ramos de alecrim

    3 dentes alho fatiados

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Frango atropelado: em uma travessa, tempere o frango com cerveja, alecrim, louro, alho e sal. Deixe marinando por pelo menos 1 hora. Drene o líquido e leve o frango para assar na churrasqueira.

Hamburguer: em uma tigela, tempere a carne moída com a cebola e o creme de cebola. Molde os hamburgueres e asse-os na churrasqueira.

Vegetariano: tempere as fatias de abóbora com o azeite, o alecrim e o alho. Feche cada fatia em papel alumínio e leve para assar na churrasqueira.

 

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