Ingredientes

Tempo:
20 minutos
  • 1/2 xícara (chá) de pimenta biquinho

  • 1/2 xícara (chá) de calabresa

  • 1/3 xícara (chá) de cebola picada

  • 3 dentes de alho

  • 1/2 xícara (chá) de muçarela em cubos

  • cheiro verde a gosto


  • FARINHA DE PÃO DE QUEIJO
  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo

  • 1⁄2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino

  • 1 ovo

  • 2 colheres (sopa) cheias de óleo vegetal

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 2 colheres (sopa) cheias de leite

Modo de Preparo

Em uma frigideira, refogue a calabresa até dourar e, em seguida, a cebola e o alho. Adicione a muçarela e a pimenta. Depois, desligue o fogo e acrescente a farinha de pão de queijo e finalize com cheiro verde.

FARINHA DE PÃO DE QUEIJO
Em uma tigela, misture o queijo, o ovo, o óleo, o leite e a manteiga. Adicione o polvilho e misture com as mãos até formar uma massa. Pegue uma porção pequena de massa e disponha entre duas folhas de papel manteiga. Com um rolo, abra a massa até que esteja bem fina. Disponha sobre uma assadeira e retire uma das folhas do papel manteiga. Leve ao forno a 180°C de três a cinco minutos ou até que esteja dourado. Deixe esfriar e bata no processador ou liquidificador em velocidade média até que forme uma farofa.