Salgadostortas e quiches

Torta de liquidificador

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Massa :

    4 ovos

    1 ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    1 ½ xícara (chá) de leite

    1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (chá) de sal

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio :

    1 colher (sopa) de azeite de oliva

    1 dente de alho picado

    1 cebola média picada

    2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralado grosso

    Cobertura :

    ½ xícara (chá) de farinha de rosca

    ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    Manteiga e farinha de rosca para untar e enfarinhar a assadeira

Modo de Preparo

Primeiro prepare o recheio. Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.

Acrescente o tomate e deixe refogar por mais 10 minutos no fogo médio. Por fim, acrescente o requeijão e misture. Reserve.

Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, a farinha de trigo e o sal até que fique homogêneo.

Despeje em uma tigela, acrescente o fermento e misture. Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.

Cubra com o recheio reservado e distribua o queijo tipo mussarela por cima. Despeje e espalhe o restante da massa.

Misture em uma tigela a farinha de rosca, o queijo tipo parmesão e salpique sobre a massa. Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSalgados

COXINHA DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão coloque o pernil com vinho, cabeça de alho cortada ao meio com casca, cenoura, salsão e sal,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

CROQUETE DE CARNE RECHEADO COM QUEIJO GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite, coloque a carne moída para refogar junto com cebola, alho-poró e o louro. Coloque 1 litro de…
AcompanhamentosSalgados

CROQUE MADAME

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e junte a farinha e o leite. Mexa bem até engrossar tempere com sal e noz moscada a gosto….

2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *